Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
A
Alena
7 сентября 2023 г.
Цена, вкус. Про средства для стирки вообще молчу, купил порошка-окупил прездку
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
С
Светлана
Это моя боль, я еле деньги кассиру отдала за порошок, вообще не поняла из чего он сделан, если такая цена
A
Alena
Светлана
Это моя боль, я еле деньги кассиру отдала за порошок, вообще не поняла из чего он сделан, если така…
Италия наше все.
С
Светлана
Alena
Италия наше все.
Да, как только определюсь либо с машиной либо с проездом туда, сразу на шопинг и быт хим и продукты и одежду, мне здесь только тетради ребенку рабочие вышли в 96 евро, еще канцелярия и портфель🥹, я такие суммы на школу никогда не тратила
A
alexey
Светлана
Да, как только определюсь либо с машиной либо с проездом туда, сразу на шопинг и быт хим и продукты…
на троих 600 евро
Похожие вопросы 🇸🇮
Victor
29 июля 2024 г.
Токсичненько. Вопрос был чем смазать петли. В магазинах буквально для петель есть смазки-аэрозоли. Высокотемпературные и гелиевые смазки покупать никто не советовал.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Olga
18 мая 2024 г.
В итальянской аптеке мы покупали ихтиоловую мазь, она аналогичное действие оказывает. Без рецепта
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
17 июня 2024 г.
Ариэль там дешевле? Я думала эко порошки может быть…. С техникой поняла, спасибо, посмотрю этот магазин.
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
5 июля 2024 г.
В общем ппц, в запакованной коробке продали пустой огнетушитель
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vasilisa
30 января 2024 г.
Ну и минус здешней системы, в Сло., если что то покупаешь и не подошло, товар вернуть можно, но денежки заморозятся на карте магазина. Придется еще что то покупать у них же. С Амазоном, вернут на карту, но есть заморочки с возвратом товара. Всегда есть выбор😉
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
14 июля 2024 г.
Раз уж мы про чистку вещей. Где купить такое? Невероятно работающий пятновыводитель. Мне достался от предыдущего жильца
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vera
11 января 2024 г.
Антисептик для полоскания горла. Стоит копейки, а выручает на миллион
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Алий
22 июля 2023 г.
А если надо дорогую. Как вариант.
Можно в ОАЭ за крипту купить, привести. Если такие аппетиты
🇸🇮 Словения чат
Yu
11 августа 2024 г.
всем спасибо! он полностью органик и не пылит, и в унитаз можно, и запаха нет, расход отличный, в общем, лучший на мой взгляд
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Мария
14 июля 2024 г.
Да, только дадут типа ваучера на эту же сумму, чтобы это отдал а другое купил
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ