Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
С
Словения
3 сентября 2023 г.
NUM это не обязательный предмет, он по выбору. Вам надо в школе уточнить, что на этом уроке будет
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
С
Светлана
Понятно, помогли разобраться, спасибо! Еще не знаю учителя электронку и спросить не у кого🤷♀️
С
Словения
Светлана
Понятно, помогли разобраться, спасибо! Еще не знаю учителя электронку и спросить не у кого🤷♀️
с учителем можно связаться через eAsistent, если у вас есть там личный кабинет
С
Светлана
Словения
с учителем можно связаться через eAsistent, если у вас есть там личный кабинет
Зарегистрировалась, но при открытии абсолютно белое пространство, ничего нет, сказали что пока так
Похожие вопросы 🇸🇮
Alena
16 ноября 2023 г.
Ребёнка можно не воссоединить, а запрашивать внж по обучению. Там один минус, при подаче на пмж он получит стально, а не резидента за дальши час. Разницу в законе почитайте.
🇸🇮 Словения чат
Наталья
27 февраля 2024 г.
Всем привет!
Может кто-то владеет информацией, для продления рабочего ВНЖ с какой даты будет действовать экзамен по словенскому языку? Когда вступает решение и какой уровень нужен для ВНЖ по работе
Ответов: 11
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Юлия
12 июня 2024 г.
Добрый день! Отзовитесь пожалуйста те, у кого дети пошли при переезде сюда в школу в 9 класс, есть пару вопросов
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
17 мая 2023 г.
Ребят, добрый день! Подскажите какой формат справки со школы с оценками за последние два года, в нашей школе не понимают, что хочу от них🤷♀️
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
даниил
4 апреля 2023 г.
здравствуйте! хочу в этом году поступить на бакалавриат в Словению. Вузы требуют к аттестату за 11 класс добавить некий документ с оценками за 10 класс. Кто нибудь сталкивался с этим, и как решал?)
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Olga
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто учится в высшей школе нужна консультация по приложению prehrana studentska спасибо
🇸🇮 Словения чат
Надежда
23 июля 2023 г.
Подскажите по процедуре? Нужно в еноте подать на замену прав а дальше? Найти школу сдать вождение и с этой справкой в еноту?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Елена
31 марта 2024 г.
Здравствуйте , студенты вузов , поделитесь пожалуйста опытом обучения , очень нужны советы 🙏, интересует все от вопроса жилья, на что обратить внимание , нюансы и тд ..
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Golubkarkar
14 марта 2023 г.
Добрый вечер.
Семья из 4х человек хочет попасть в Словению.
Трое по основанию учеба (колледж и школа).
Один дошкольник - не понятно, как он может легально присутсвовать пока осталтные ждут решения по внж.
Мб есть механизм или основание для таких случаев?
🇸🇮 Словения чат
Elena
23 января 2023 г.
Нужно ЕГЭ и срез оценок за 4 года. В школе все делают
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат