Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
M
Mike
3 сентября 2023 г.
Даже не знаю)) удалили мое сообщение за запрещенные слова)) наверное про крипту писать нельзя))
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Д
Денис
Киньте в лс, если есть какая информация
Похожие вопросы 🇸🇮
Veronika
9 февраля 2023 г.
А мое сообщение чем было не годно?
В моем сообщении была информация для тех, кто и правда ищет помощь (если они мошенники, то их и там могут послать). Но видимо, оно тоже попадает под ваш критерий каким-то образом.
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Kseniya
12 апреля 2023 г.
На email тоже писали, не отвечают
🇸🇮 Словения чат
egor
17 сентября 2023 г.
у меня турецкий банк, вообще никаких печатей не ставит) кто нибудь так подавался?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Valerij
17 марта 2024 г.
Всем привет!
Нет ли у кого нибудь, лишнего набора наклеек на клавиатуру, с кириллицей?) Куплю.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Igor
7 августа 2024 г.
Боюсь спрашивать про ž.....
А нельзя поставить словенскую раскладку?
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
H
21 июня 2024 г.
Доброго времени суток , я новенький. Пока ещё не знаю как у вас тут все устроено , но обязательно узнаю)
Такой вопрос с предисторией;
Купил я услугу у одного агентства - «Гражданство Словении»
Мне отказали или якобы отказали в гражданстве.
Вопрос такой : есть ли у кого-то в группе похожая история , если да , не могли бы вы в личных смс отправить мне письмо отказное от Министерства , хочу со своим сверить.
Всем хорошего настроения 😄
Ответов: 24
🇸🇮 Словения чат
Наташа
5 сентября 2024 г.
Добрый вечер всем! Кто-нибудь недавно заказывал выписку с банковского счета Фридом Финанс? Сказали мне, что больше не предоставляют выписку на английском языке. Так ли это? Сомневаюсь, вдруг, неправильно их поняла)))
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vasilisa
30 января 2024 г.
Ребята, вот в соседнем чате читала я срачь. И у меня возникла мысль создать чек-листы (к примеру как пригнать авто из Германии). Что бы все могли получить информацию. Тогда можно избежать повторных вопросов и ответов. Что скажете? Я могу графически оформить👍
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Артём
3 августа 2023 г.
Вообще я могу быть не прав, хоть и мой ответ кажется мне логичным, так что если был у кого-то опыт, напишите, как выдавали
p.s. в соседнем чате писали, что до 30.09 выдают, и на англоязычном сайте про учебу в Словении то же самое написано
🇸🇮 Словения чат
gggggg
6 сентября 2024 г.
Блин без юникло че-то грустненько как-то((((
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ