Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
С
Светлана
1 сентября 2023 г.
Добрый день! Сайт почта России не открывается, кто как справлялся с такой трудностью? Впн?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
А
Артём
Он плохо реагирует на иностранные IP-адреса, так что можно попробовать VPN российский, например, да
С
Светлана
Артём
Он плохо реагирует на иностранные IP-адреса, так что можно попробовать VPN российский, например, да
Подскажите какой именно впн, читала не все работают
R
Ruslan
Светлана
Подскажите какой именно впн, читала не все работают
у меня такой, работает
Похожие вопросы 🇸🇮
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто обладает информацией? Кто знает примерно Много ли одобрения, какой процент отказов на получение ВНЖ по открытию фирмы? И сложно дорого ли? Благодарю
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Tundra
6 мая 2023 г.
Всем доброго субботнего вечера.
Прошу подсказать как сейчас дела с открытием корпоративных счетов? если учредитель гражданин РФ?Так же все тухло и не возможно? или есть какие варианты?
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Victoria
7 января 2024 г.
Доброго дня!
У меня уже несколько дней не получается зайти на сайт еноты для заказа очередей 😳
Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
SIL
10 марта 2024 г.
Добрый день, хочу отправить посылку почтой в Россию, на сайте нужно указать некий HS Tariff number. Подскажите, пожалуйста, что это и где это найти?
🇸🇮 Словения чат
Светлана
9 ноября 2023 г.
Привет, всем! Кто то онлайн регистрировался на выдачу ВНЖ? Как называется эта услуга ?😅
🇸🇮 Словения чат
Tundra
14 августа 2023 г.
Всем доброго утра!
Прошу подсказать в каких банках( не «интернет»!) открывают счета россиянам с ВНЖ по учебе/ замужеству?
🇸🇮 Словения чат
Vladislav
23 ноября 2023 г.
Добрый день!
У меня такой вопрос,кто забирал свою карту в Посольстве Москвы,сколько по времени занимает эта процедура и как это происходит?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Юлия
7 марта 2024 г.
С добрым утром)
Подскажите, кто-нибудь знает впн с помощью которого за границей можно заходить в русские приложения/сайты и т.д.?
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Oksana
29 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то получал из России посылки? Возможно ли это вообще сделать сейчас через почту России?
Какие ньюнсы нужно знать?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Фёдор
13 марта 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста:
Пришла посылка из США более 150 евро пытаюсь на сайте почты разобраться с таможней, кто ни будь сталкивался с заполнением бумаги POOBLASTILO ZA CARINSKO ZASTOPANJE что бы дать право почте быть брокером? (есть пункты которые не могу понять и гуглеж пока не помогает)
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат