А
А
1 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите учебное заведение для получения студ визы? Спасибо
Ответов: 10
А
Артём
Что значит "учебное заведение для получения студ визы"?) И вам точно виза нужна? Если вы из России (а может и не только) и поступаете на программу, которая длится дольше года, студенческая виза Д вам не положена, сразу на ВНЖ подача идет без нее
С
Словения
Тут некоторые "грамотеи" не знают, что внж это тоже называют визой и поэтому начинают не к месту умничать, не отвечая по сути вопроса. Можете посмотреть школу b2. Сайт b2 точка eu. Моя жена первый раз студенческий внж по их учебной программе получала. Курс, если не путаю, был на экономиста. Без знания словенского это конечно не учёба, но для внж сойдёт. Стоило примерно 1700 евро на год. Сейчас возможно дороже.
С
Словения
Артём
Жаль, что в чате реакции клоуна нет)
Жаль, что в чате клоун, который ищет свою реакцию
А
Артём
Ruslan
закон о туйцах с вами не согласен.
Ничего! Сейчас придет юрист джон (который не джон, а йон), скажет, что он юрист, поэтому лучше знает, и спор будет решен
С
Словения
Ruslan
закон о туйцах с вами не согласен.
я говорю не о законе о туйцах, а о том, что сами словенцы говорят о всех этих доволениях как о визах. Если вы прочитаете определение о визе, то увидите, что vizum je dovoljenje! И было вполне понятно о чем спрашивает человек. И вместо того чтобы умничать и писать бред, можно было бы помочь человеку дельным советом. И не выглядеть потом как дебил.
R
Ruslan
Словения
я говорю не о законе о туйцах, а о том, что сами словенцы говорят о всех этих доволениях как о виза…
вероятнее всего, что человек спрашивал об учебной визе D, которую не дают. что и как называют словенцы - это дело словенцев, которое никак не относится к теме, т.к. в русском языке четкое разделение понятий "виза" и "внж".
С
Словения
Ruslan
вероятнее всего, что человек спрашивал об учебной визе D, которую не дают. что и как называют слове…
букву D вы в каком месте увидели? Человек спрашивает про учебную визу. И если вы бы пришли в учебное заведение Словении и спросили про учебную визу, то никто бы не стал рассказывать как правильно её называть по закону. Для них все доволения - визы и наоборот. Если вы придёте в банк и предъявите им внж, они вам скажут что это только виза и нужен ещё паспорт. Вы цепляетесь за формальности чтобы унизить человека, а не чтобы ему помочь. Именно об этом я и написал.
R
Ruslan
Словения
букву D вы в каком месте увидели? Человек спрашивает про учебную визу. И если вы бы пришли в учебно…
а буквы ВНЖ вы где увидели? и где вы увидели, что человека унизили? 🤡

и попробуйте вникнуть в словосочетание "вероятнее всего"

Похожие вопросы 🇸🇮