Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
А
Анна
30 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли при такой мировой ситуации поступить (после 9 класса) из России в Словению в колледж?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
R
Ruslan
мировая ситуация тут совершенно не причем. примут ли вас в колледж с аттестатом за 9 класс - это вопрос. попробуйте поискать такой
Похожие вопросы 🇸🇮
I
22 августа 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста.
Слышал, что гражданам Рф Словения не выдаёт учебные визы. Насколько реальная информация, что можно приехать по тур.шенгенской визе, поступить в колледж (или же языковые курсы) и податься на внж на месте?
И если это так, подойдёт ли шенгенка другой страны?
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Lada
24 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоит ситуация с поступлением в ВУЗы/колледжи Словении? Может у кого есть такие недавние кейсы? Было бы интересно узнать
🇸🇮 Словения чат
Alexander
10 апреля 2023 г.
здравствуйте. подскажите пожалуйста, а внж по учебе дают гражданам рф в Словении?
🇸🇮 Словения чат
Deleted Account
28 сентября 2023 г.
Всём доброго времени суток, уважаемые знатоки!)
Помогите пожалуйста разобраться в вопросе:
Мне 30 лет и я собираюсь поступать в Словенский "техникум" - после 9 класса РФ.
Можно ли мне будет работать НЕ через студенческий сервис?
И будут ли у меня БОНы на еду?))
БлагоДарю😊🙏
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Tundra
1 июня 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите ответ на простой вопрос..)) как идти «учится» в колледж на проффесию если не бельмеса на словенском? как вообще относятся к этому в колледжах?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Anastasiia
20 января 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает: есть ли варианты по обучению в Словении в колледже на специальности, связанные с собаками? кинолог, например, или грумер. Искала в интернете, не нашла. Интересует колледж, а не институт, так как это, как я понимаю дешевле, плюс рассматриваю это как вариант получения ВНЖ.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Denis
3 августа 2023 г.
Здравствуйте. Поскажите пожалуйста, можно ли податься на учёбу в Словении за пределами своей страны?
Ответов: 32
🇸🇮 Словения чат
Влада
26 октября 2023 г.
Здравствуйте 👋
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно с украинским загранпаспортом поехать в Россию? Пускают ли в данной ситуации, или может визу нужно сделать? (буквально на неделю)😊
🇸🇮 Словения чат
Anastasia
8 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то получал ВНЖ через поступление в колледж? как получаются ведомость оценок и справки из школы за 10-11 классы? куда обращались?
🇸🇮 Словения чат
Мария
24 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто получал ВНЖ по учебе, скажите пожалуйста, если я уже зачислена, то с какого момента я получаю ВНЖ (при условии что учёба начинается в сентябре)?
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат