Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
С
Светлана
30 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по моему в этом чате кто то подсказал сайт на сравнение цен по всем магазинам бытовой техники и электроники в Словении , не могу найти, там вводила название принтера и он выдавал, где и по какой цене купить выгодней
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
T
Tanya
Может быть вот это ? ceneje точка si
С
Светлана
Tanya
Сейчас попробую), спасибо!
Tanya
нет,это просто сайт, а советовали сайт сравнение цен и по наличию
T
Tanya
Светлана
нет,это просто сайт, а советовали сайт сравнение цен и по наличию
Нет. Вот набрала поиск стиральной машины и вижу все цены и все магазы
С
Светлана
Tanya
Нет. Вот набрала поиск стиральной машины и вижу все цены и все магазы
а у меня вот так почему то
Похожие вопросы 🇸🇮
Светлана
19 июня 2023 г.
Привет, всем! Поделитесь пожалуйста, где покупаете быт технику в Словении, желательно онлайн, хочу понять цены и мои возможности
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Oksana
1 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где дешевле покупать телефоны, компьютеры в Словении? Смотрела цены на нескольких сайтах, но они дороже Москвы.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alex
23 декабря 2023 г.
Здравствуйте. В Словении есть супермаркеты аналог М видео и т.д. Что бы посмотреть в живую технику и купить? Или все заказывать через инет?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Daria
5 ноября 2023 г.
Всем привет, хочу заказать электронную книгу Amazon Kindle
Не могу найти через что заказать
Везде пишут что не доставляют в Словению 🥲(Amazon и медиамаркет смотрела )
Подскажите онлайн магазины которые доставляют в Словению
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Taras
9 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь имеет опыт покупки техники (смартфоны, ноутбуки) в магазине Mobos (онлайн/оффлайн)? У них последние смартфоны на 100-250 евро дешевле чем в официальных магазинах производителей или в Mimovrste. Нашёл их через Ceneje. Есть сайт, и магазин, подтверждены на certifiedshop, в Ajpes тоже их нашёл. Заказал с оплатой при получении. Но, всё равно смущает такая разница с официальным магазином. Благодарю)
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Alexandr
14 мая 2024 г.
Всем Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли в Словении аналог закона о защите прав потребителя?
Sport Vision говорит, что они возвращают деньги только за товар, купленный через интернет. Товар, купленный в магазине, можно только поменять на другой.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anastasiia
20 января 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает: есть ли варианты по обучению в Словении в колледже на специальности, связанные с собаками? кинолог, например, или грумер. Искала в интернете, не нашла. Интересует колледж, а не институт, так как это, как я понимаю дешевле, плюс рассматриваю это как вариант получения ВНЖ.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Taras
31 августа 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь оформлял е-сим в Словении? Может, у кого-то получилось сделать это в Telemach для смартфона Samsung? Я попытался сделать это в салоне, но почему-то не получилось. Работница сказала, что возможно эта услуга доступна только для клиентов по контракту. Хотя, какая разница, нигде не видел такого условия.
🇸🇮 Словения чат
soshial
8 мая 2024 г.
Подскажите, а где в Словении покупать дешёвый алкоголь. Какие-нибудь недорогие сети магазинов есть?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Инга
30 января 2024 г.
А сориентируйте, пожалуйста, в каких магазинах хороший выбор мелкой бытовой техники, электроприборов для кухни и по не заоблачным ценам?
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ