Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
A
Anna
28 августа 2023 г.
Спасибо!🙂 Меня и смущает, что в договоре нислова нет о том, что будет если продадут. Вроде есть правило, что если срок договора не закончился, то я "перейду" к новомв владельцу.
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
A
Alena
А кому перейдёт варщиана? Кто её будет вам возвращать?Прописывайте все в договоре.
Похожие вопросы 🇸🇮
Надежда
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста 🙏🏻 а прописка на основании договора аренды делается в еноте? … Немного непонятно мне обьяснили - перед походом в еноту конечно подробно думаю вышлют список доков с чем туда идти , но пока менеджер в отпуске - а я теряюсь в догадках…
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Alena
3 августа 2023 г.
Самое смешное, что если вы уедете и придёт письмо донести документы (а могут и позвонить) и вы их в срок не донесете, то вам придёт отказ. Уезжать далеко и надолго просто большой риск
🇸🇮 Словения чат
Vera
11 января 2024 г.
Всем привет! Основываясь на своем опыте, я составила чек-лист для тех, кто еще на родине и только собирается переезжать. Если у вас есть чем дополнить, пожалуйста, пишите. Давайте делать жизнь друг друга чуточку легче в эти не простые времена. P.S в виде пдф отправить не могу, потому, что в чате нельзя
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
23 апреля 2024 г.
ну тогда понятно, для работодателя это означает потратить довольно много времени на документы, если они никогда с этим не имели дело — то разбираться, нанимать кого то, а потом еще ждать неизвестное время (несколько месяцев) пока энота родит внж, а за это время еще неизвестно что произойдет, так что это должен быть сильный кейс чтобы работодатель заморочился.
Ответов: 12
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Анна
21 декабря 2023 г.
Привет!
Кто приехал по воссоединению блукард без разрешения на работу - как здесь получали уже?
Буду рада, если в лс поделитесь или здесь🙏🏻
Ответов: 14
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
11 января 2024 г.
С правами главное их срок проверить и обменять на новые если что, чтобы они действовали как можно дольше. Никогда не знаешь сколько реально тут займет обмен, если затянется и права кончатся — то все, только домой
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anna
28 августа 2023 г.
Добрый день, предлагают в аренду квартиру, и предупреждают, что квартира продается. Что это значит для меня как арендатора, кто-нибудь сталкивался? Надо что-то быстро решить...
🇸🇮 Словения чат
Axel
21 апреля 2024 г.
Частями конечно !!! Спасибо большое за подробную информацию по текущей ситуации , без реал трудоустройства так понимаю скорее отказ , или есть кто помогаторы в этом?
🇸🇮 Словения чат
Irina
14 января 2024 г.
ясно, спасибо
Ещё вопрос- если податься заранее, текущий внж продолжает действовать? его не забирают сразу?
🇸🇮 Словения чат
Ivan
4 февраля 2024 г.
Я тут пока жду подключения интернета от А1 (уже месяц почти 🙂 ) Изучаю вопрос, как расторгать договор досрочно. Тут вообще можно расторгать договор раньше? Был у кого-то опыт с этим?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ