Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
P
P
24 августа 2023 г.
Всем привет. Выбираю пассат б8 кто сталкивался, какие особенности. Если пробег больше 150т, насколько это критично
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
M
Mike
В среднем я скажу так. Этот пассат больше 150к если привезут в рф, смотают пробег до 40к. И успокоенные граждане выстроятся в очередь. И никто не в состоянии будет определить реальный пробег))
P
P
Mike
В среднем я скажу так. Этот пассат больше 150к если привезут в рф, смотают пробег до 40к. И успок…
Ок, но РФ посещать не планирую.
M
Mike
P
Ок, но РФ посещать не планирую.
Я к тому, что пробег в 150к в целом ни о чем.
P
P
Mike
Я к тому, что пробег в 150к в целом ни о чем.
Ок, спасибо
Похожие вопросы 🇸🇮
Ivan
17 октября 2023 г.
всем привет
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял esim, если да, то где лучше и какие тарифы
слышал, что только после получения внж можно, но звучит как-то странно
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Artur
17 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, кто-то перевозил вещи 150кг сам с собой? На одного человека
Там всякие личные б/у вещи, ничего нового.
Может есть опыт?
Заранее благодарю!
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
17 мая 2024 г.
Всем привет. Кто знает где в Сло можно распечатать визитки и сколько это примерно будет стоить
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто обладает информацией? Кто знает примерно Много ли одобрения, какой процент отказов на получение ВНЖ по открытию фирмы? И сложно дорого ли? Благодарю
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Vera
11 января 2024 г.
Всем привет! Основываясь на своем опыте, я составила чек-лист для тех, кто еще на родине и только собирается переезжать. Если у вас есть чем дополнить, пожалуйста, пишите. Давайте делать жизнь друг друга чуточку легче в эти не простые времена. P.S в виде пдф отправить не могу, потому, что в чате нельзя
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vera
26 ноября 2023 г.
здравствуйте! вижу, что с бьюти сферой тут напряг, но может кто подскажет проверенный барбершоп?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Denis
19 марта 2024 г.
Кто проходил курсы словенского у Primozh Batagelj, поделитесь отзывами
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ivan
19 апреля 2024 г.
Всем привет. А кто-нибудь пользовался уже криптообменниками в любляне? Можете в лс по условиям написать пожалуйста
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tundra
3 апреля 2023 г.
всем привет!
кто в курсе,если деньги с другой карты заводить на револют. есть ограничения по сумме?( 50к евро)
🇸🇮 Словения чат
Мария
19 августа 2023 г.
Ребят всем привет! Есть тут кто-то, кто подавался на новый (замену) загран паспорт в марте?
Делали в конце марта, все так и висит 80%, уже начинаем переживать. Хотя читали, что до 6 месяцев могут задерживать.
Может кто-то из вас делал, расскажите, как у вас прошло
🇸🇮 Словения чат