Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
G
Gleb
23 августа 2023 г.
Там примерно европалет получается, два чемодана с дайвинг-снаряжением
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
А
Артём
Если вы сами в Турции и нет еще 10 чемоданов для перевоза, то, наверное, легче будет как чемоданы и взять с собой
Похожие вопросы 🇸🇮
Thewheatwind
14 июля 2024 г.
Кстати, сербами в бизнесе муж вез два чемодана по 32 кг
Ответов: 50
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
7 августа 2024 г.
с маком то понятно, вот что в винде делать чтобы было удобно. Есть словенский ноут с тремя раскладками, это ппц как неудобно.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Prosto
11 января 2024 г.
Ну типа називин или другие капли можно купить? А то ощущение, что целый чемодан лекарств только будет
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Никчомный
15 июня 2024 г.
От Филлах и Клагенфурт точно можно без виньеты доехать без караванкена. От филлах сложнее дорога. Я тут ездил в Иннсбрук, а возвращался через Больцано, прилип на шлагбаумы раза два или три с виньетой
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
ОК
25 февраля 2024 г.
Есть в Копре в тц который рядом с макдональдсом, через дорогу
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Артём
26 сентября 2023 г.
в Туше нашел филе курицы, которое стоит в 2+ раза дешевле аналогов. с ним всё норм, или нет?)
🇸🇮 Словения чат
Victor
24 июля 2024 г.
Вот есть такое типа "словенцы/сербы/европейы/балканцы не умеют работать, сейчас мы им покажем как надо". А потом в ящике реклама додо пиццы с доставкой 60 минут. В КОПЕРЕ! Час доставка пиццы в Копере, за час до Любляны доехать можно :) Ну почти. Уж копер пешком обойти точно.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Aleksandr
30 января 2024 г.
Ну мелкую бытовуху можно самовывозом забрать
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Словения
3 августа 2023 г.
Это зависит от таможенника на границе. Я когда переезжал целый прицеп притащил с вещами. Поляк посмотрел для вида пару коробок и пропустил. А можно попасть на того, кто все вытряхнет. Сейчас думаю это особенно актуально
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат
Alex
14 января 2024 г.
Доброе утро Всем. Поделитесь пожалуйста опытом переезда!
Кроме доков, одежды, личных вещей что еще перевозите? Допустим, посуду, столовые приборы, постельные принадлежности (подушки, одеяла), мелкую бытовую технику (чайник, блендер, тостер и тд), спорт инвентарь (велосипед, самокат, горнолыжное оборудование и тд) это всё перевозите или нет.
У меня дилема что с этими вещами делать? Там они однозначно нужны, и привык к своему, продавать за дешево не хочется(
Ответов: 17
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ