Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
G
Gleb
23 августа 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, какими сервисами доставки можно отправить вещи в марибор?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
С
Словения
написали бы откуда, было бы проще всем понять, что вы ищете
G
Gleb
Словения
написали бы откуда, было бы проще всем понять, что вы ищете
да, точно) из Стамбула
G
Gleb
Gleb
да, точно) из Стамбула
Ооо, присоединяюсь к вопросу. У меня правда из Анталии, а dhl заломил чудовищную цену в 1600€, буду очень благодарен за подсказку.
С
Словения
Gleb
Ооо, присоединяюсь к вопросу. У меня правда из Анталии, а dhl заломил чудовищную цену в 1600€, буду…
на какой объём? Зависит ещё от этого
Похожие вопросы 🇸🇮
Lyudmila
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой самый быстрый способ доставки документов в Словению?
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Ivan
27 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите,пожалуйста, возможно ли сейчас отправить посылку с вещами и России в Словению?
Если да, то буду благодарен возможным вариантам!
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Lyudmila
23 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста надежного перевозчика из РФ в Словению. Нужно перевести несколько коробок вещей.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Stealth
28 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли какие ни будь сервисы для перевода средств с рублевой карты на карту EU?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
MikaPr
27 февраля 2023 г.
всем привет) подскажите пожалуйста, где можно почитать отчёты и кейсы по получению внж Словении через открытие фирмы? спасибо
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Наташа
1 августа 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста! Какими платформами пользуетесь для онлайн покупок помимо алиэкспресса? Спасибо!
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ekaterina
5 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите. Нужно срочно отправить аттестат из СПб в Нову Горицу. Посоветуйте, пожалуйста, с кем отправить можно (компанию) и за сколько?
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Daria
8 апреля 2024 г.
Всем привет 👋🏻
Помогите разобраться пожалуйста
Через какую сеть можно вывести usdt с bybit на Revolut
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Мария
21 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, есть ли группы по "продам, отдам" словенские? Если да, отправьте пожалуйста ссылку в личные сообщения! Заранее спасибо😊
🇸🇮 Словения чат
Мир
6 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста (скиньте ссылку) группу в телеграме о продаже квартир в Словении 🙏🙏🙏
🇸🇮 Словения чат