Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
J
Jet
21 августа 2023 г.
Всем привет народ
Я куда нибудь успею поступить в Словенский университет?
До какого у них зачисление абитуриентов ?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
V
Veronika
На разных факультетах по-разному. Ещё можете вспенит на некоторые места
eVš
Похожие вопросы 🇸🇮
Adertin
14 июня 2023 г.
Всем привет, я хочу выучить словенский язык. Что для этого нужно? С чего вообще начать? Может кто знает какие нибудь курсы? Или кто учится может подсказать? Просто очень хочу выучить. Буду всем благодарен
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Ярослав
14 февраля 2024 г.
Добрый день, кто нибудь может подсказать, где можно сделать перевод документов в любляне с русского на словенский? Мне нужно перевести аттестат для поступления в университет.
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
I
22 августа 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста.
Слышал, что гражданам Рф Словения не выдаёт учебные визы. Насколько реальная информация, что можно приехать по тур.шенгенской визе, поступить в колледж (или же языковые курсы) и податься на внж на месте?
И если это так, подойдёт ли шенгенка другой страны?
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
♧
17 сентября 2023 г.
Здраво! Подскажите, кто знает, студенческие визы/внж выдаются (по языковым курсам)?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Максим
14 июля 2023 г.
Всем привет! Есть у кого список документов для перевода на словенский язык, и обязательно ли все из них судебным переводчиком, детям для поступления в школу и подачи на ВНЖ?
🇸🇮 Словения чат
Alexander
10 апреля 2023 г.
здравствуйте. подскажите пожалуйста, а внж по учебе дают гражданам рф в Словении?
🇸🇮 Словения чат
Farrukhbek
12 марта 2024 г.
Всех приветствую, ребят есть кто в скором времени летит в Словению?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Stealth
23 января 2023 г.
Подскажите плиз, для поступления в вуз Словении достаточно апостиля аттестата, или нужно ЕГЭ?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Tanya
23 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при поступлении в вуз в Словении нужны результаты ЕГЭ или достаточно аттестата?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tundra
1 июня 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите ответ на простой вопрос..)) как идти «учится» в колледж на проффесию если не бельмеса на словенском? как вообще относятся к этому в колледжах?
🇸🇮 Словения чат