Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
R
Roman
20 августа 2023 г.
Друзья! Кто нибудь знает человека кто может завтра со мной съездить в школу в качестве переводчика? Утро. К 9.00. Платно конечно.
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
С
Словения
Знаю девушку, которая помогает в таких ситуациях. Лс
Похожие вопросы 🇸🇮
Юлия
20 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь оформлял приглашение для родственников в Словению? Как это работает?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anna
2 апреля 2024 г.
Добрый день кто знает курсы Английского для детей или учителя офлайн?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Natalia
18 декабря 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь обучал детей словенскому до переезда? Хочу, чтобы у сына хотя бы какая-то база сформировалась к моменту переезда.
🇸🇮 Словения чат
Dmitrij
29 ноября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро нужно ребёнка к школе привязать после приезда?
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Nizhade
7 июня 2024 г.
Здравствуйте. Кто со знанием словенского сможет поприсутствовать на встрече в школе? чтобы детей записать. Любляна.
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Мария
22 июня 2023 г.
Друзья, привет! Есть ли кто то, кто будет лететь из словении в Москву? Нужно передать документы 🙏🙏🙏
🇸🇮 Словения чат
Cotm
11 января 2024 г.
А может есть кто-то, кто учится из взрослых в BIC Любляна, откликнитесь, пожалуйста) Как вообще проходит обучение? Мне дали пароль от личного кабинета и разгребай как хочешь, но понятно, что ничего не понятно. Есть какие -то лайфхаки как с этим справиться?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tatyana_cherry
10 января 2023 г.
Всем добрый день. Может кто то знает приложение типа Duolingvo для изучения словенского?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Farrukhbek
12 марта 2024 г.
Всех приветствую, ребят есть кто в скором времени летит в Словению?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Roman
18 апреля 2023 г.
Друзья! Подскажите, кто то ходил здесь в горы? Как соргантзоваться? Может кто-то хочет на выходных сходить? Подскажите, пожайлуста, где точки входа на тропинки, куда надо доехать, на чем удобно, если не авто?
🇸🇮 Словения чат