Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
N
Nataliya
18 августа 2023 г.
А, я забыла, вы же со мной ходили подаваться и готовили все мои документы 1 февраля этого года.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
С
Словения
вы ошибаетесь или врёте - я вас не знаю. Я оформлял внж совсем недавно.
N
Nataliya
Словения
вы ошибаетесь или врёте - я вас не знаю. Я оформлял внж совсем недавно.
Первый внж? Конечно я вас не знаю. Только вы очень уверенно говорите как я подавала мои документы
С
Словения
Nataliya
Первый внж? Конечно я вас не знаю. Только вы очень уверенно говорите как я подавала мои документы
Вы издеваетесь?! Я про вас вообще ничего не говорил! В каком месте вы увидели про вас?! Или вы так расцениваете любое сообщение в этом чате?
Похожие вопросы 🇸🇮
John
7 марта 2023 г.
да такой документ есть. Я про другое - прошел год, например, поехал я в путешествие, вне шенгена. Выезжаю из нег, а мне говорят - чувак, ты не прав. У тебя не закрытая виза. Прятать паспорт и показывать внж на выезде вариант, но как-то мне не кажется он правильным. Все равно однажды этот вопрос возникнет. Мои действия? Я должен какую-то пояснительную записку заранее подготовить, типа вот дата въезда, вот документ, что подал на ВНЖ, вот документ, что получил его уже после истечения 90 дней. Или как?
🇸🇮 Словения чат
Ruslan
3 августа 2023 г.
И если, не дай бог, с документами что-то не так, то ещё 1-2 месяца
Ответов: 10
🇸🇮 Словения чат
R_S
21 декабря 2023 г.
Если серьезно, я вот тоже документы сразу на всех отправил. Означает ли это, что воссоединение быстро оформят 🤔
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Artur
17 июля 2024 г.
Понял вас
Вот у меня подобным образом друзья везли в Испанию, тоже делали опись. По каждому «месту»
Думаю так же счас буду рисовать
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Родион
7 июня 2024 г.
Я пытался в прошлом году получить визу итальянскую, чтобы податься на ВНЖ
К сожалению, мне отказали в визе, так как посчитали, что я неверно указал цель поездки
Я пытался поехать по туристической визе
У меня на руках была бронь отеля, билеты на самолёт туда и обратно, но к сожалению, отказали
Причиной было то, что я не указал ни место работы, ни место учёбы, соответственно, при рассмотрении анкеты не было найдено достаточных доказательств того, что я вернусь в Россию
Поэтому хочу вас предостеречь от повторения моей же ошибки
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Михаил
13 июня 2024 г.
Ну я на сайте где то нашел туда и звонил, номер не помню, весной дело было
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Yana
24 ноября 2023 г.
Кстати сегодня оформила карту в библиотеке. Мне и словарь нашли и книги для изучения языка русско-словенский. Легче гораздо... И Словенчина грамматика. Вся карта обошлась в 1 евро. А сколько пользы 😍. И ещё заявку оставила на что то подобное, сказали закажут и позвонят когда будут в наличии 🙌
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alex
7 июня 2024 г.
Еще раз Артём.) В списке документов для предоставления в вц одним из пунктов является: справка с работы или места учебы. Я не учусь и не работаю, что мне показать в консульстве, чтобы подтвердить мои намерения вернуться домой, а не остаться в той стране куда еду? Действительно, нигде не указано, что вместо предложенных вариантов, можно показать выписку егрн. Не знаю почему нет этой инфо. Но мой товарищ, сотрудник вц мне подсказал чем можно заменить! Вот и всё. В том году работал, справку брал с работы. И так и так в МОЁМ случае все удачно получилось!
P.S. Помогатор, он же сотрудник, просто подсказал, какой документ добавить в отсутствие указанных на оф. сайте))
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
qweep
4 января 2024 г.
Добрый день! Кто то может проконсультировать с подачей документов в словенский университет из России? Понял, что это нужно сделать в феврале, но в остальном не особо разобрался.
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Aleksandr
25 января 2023 г.
Но, как я понял, его делают только в NLB
К слову, я студент UL и имел документы от вуза
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат