А
Админ
18 августа 2023 г.
Всем привет. Интересует гражданство Словении по корням, которых, возможно и нет, а возможно и есть.

Кто то из этого чата может помочь? Напишите в личку
Ответов: 12
V
Veronika
Если корней нет, то гражданство Словении (по родственникам) не возможно получить.
А
Админ
Veronika
Если корней нет, то гражданство Словении (по родственникам) не возможно получить.
Они может и есть, не знаю как проверить, с чего начать.

Если кто то уже оформляет гражданство по репатриации, пожалуйста откликнитесь, есть несколько вопросов
А
Админ
Ruslan
мошенники оформляют
Я имел ввиду тех людей, кто на себя оформляет и уже подался. Причем тут мошенники ?
R
Ruslan
Админ
Я имел ввиду тех людей, кто на себя оформляет и уже подался. Причем тут мошенники ?
будьте внимательны. есть и другие доступные и более прозрачные способы легализоваться в Словении.
С
Светлана
Админ
При том, что таким путем только мошенники оформляются, вам ведь здесь пишут именно об этом
А
Админ
Светлана
При том, что таким путем только мошенники оформляются, вам ведь здесь пишут именно об этом
Возможно, но я писал не об этом немного.

Мошенники оформляются или некто ещё, мне не важно. Пусть оформляются, я ведь не мешаю.

Посыл был именно о том, что может если кто то уже подался по программе репатриации, самостоятельно, без помощи мошенников и прочих, на самого себя и находится в процессе -

Прошу откликнуться таких, если вы есть в чате - требуется ваша помощь.
V
Veronika
Админ
Они может и есть, не знаю как проверить, с чего начать. Если кто то уже оформляет гражданство по р…
Тут вроде кто-то писал, что надо в какой-то базе проверить (но максимум это скорее всего мама, папа, супруг, может Бабушка и дедушка🤷‍♀️- эта информация на gov si : в гугле пишите državljanstvo gov si
Там и документы есть, какие условия и тд

Ruslan
будьте внимательны. есть и другие доступные и более прозрачные способы легализоваться в Словении.
Если есть возможность, напишите более доступный способ легализоваться в Словении. Благодарю.
С
Словения
Stone
Если есть возможность, напишите более доступный способ легализоваться в Словении. Благодарю.
самый экономный, если у вас здесь нет найденной работы, по учёбе.

Похожие вопросы 🇸🇮