Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
T
Tommy
15 августа 2023 г.
есть объявления, где готтовы принимать на работы с ЕС внж, значит с ПМЖ, должно быть еще проще
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
А
Артём
Ну если хотите, то верьте вакансии, а не правительственным ресурсам)
Похожие вопросы 🇸🇮
Igor
28 марта 2024 г.
иностранец должен иметь рабочее разрешение, вакансия должна получить одобрение у службы занятости, что на неё можно принять иностранца, вот тогда да, может
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dima
4 декабря 2023 г.
Учитывая какое тут предвзятое отношение к туйцам и скорость работы, то лучше предоставить всё что просят. В противном случае себе дороже может получится. Ну и ещё наверное от инспектора зависит который в УЕ ваши документы рассматривает.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
N
14 декабря 2023 г.
Надо бы закрепить сообщение, не браться за такие работы. Да вообще, не надо работу в телеграмме искать. Не нелегалы, так наркота
🇸🇮 Словения чат
Alena
20 октября 2023 г.
Почта оказывает много услуг. От переадресации(удобно при переезде) , до хранения. Лучше подойти в отделение, поговорить. Они предложат что-нибудь.
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Dimka
23 апреля 2024 г.
Возник вопрос, изучая mojedelo и рассылая резюме на вакансии, получаю ответы " ... Перед приглашением на собеседование один вопрос - есть ли work permit? ... " Далее при общении все говорят, что у них нет такой опции, как оформление разрешения 🤨 Почему? Ведь мое резюме их заинтересовало. А сейчас, один из работодателей вообще мне написал "не можем вам оформить рабочее разрешение, потому что вы не житель ЕС"
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vera
28 марта 2024 г.
Иными словами так: ищете доверенное лицо-работодателя -> у него есть вакансия-> он за вас разберется с биржей труда ->получаете рабочее разрешение. Так? Это если по работе переезжать
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Aleksandr
7 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как "встать на биржу труда", если так можно выразиться, через студенческий сервис. Что для этого необходимо и куда идти?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Aleksandr
13 марта 2023 г.
Я думаю, зависит от сферы работы
Программисты наверняка смогут тут найти работу, разговаривая на английском.
а в других сферах наверное от компании к компании зависит
Ответов: 10
🇸🇮 Словения чат
Vera
11 января 2024 г.
Всем привет! Основываясь на своем опыте, я составила чек-лист для тех, кто еще на родине и только собирается переезжать. Если у вас есть чем дополнить, пожалуйста, пишите. Давайте делать жизнь друг друга чуточку легче в эти не простые времена. P.S в виде пдф отправить не могу, потому, что в чате нельзя
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alexander
21 марта 2024 г.
1. Кроме Avant2Go какой еще каршеринг есть в Любляне? И какой лучше/удобнее/дешевле?
2. Есть желающие поделиться реферальным кодом для Avant'а?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ