Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
Г
Гт
14 августа 2023 г.
Добрый день!Кому интересно отвезти из Порторож в аэропорт 17 числа напишите
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
С
Словения
Какой аэропорт?
Г
Гт
Словения
Какой аэропорт?
Аэропорт Любляны
С
Словения
Гт
Аэропорт Любляны
я могу отвезти. Если актуально пишите лс
Похожие вопросы 🇸🇮
Anastasia
19 января 2024 г.
Добрый день!
Кто может организовать трансфер для 3 людей из Триест аэропорт в Любляну 21 января?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
WhiteGroup
1 декабря 2023 г.
Добрый день!Кто может в срочно забрать 3 человека из города Логатец и завезти под Город Триест в Италии?С собой ручная кладь!Не бесплатно
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Anastasia
14 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как добраться из Триест аэропорт в Любляну? Кроме поездов и басов (по времени не подходит )
🇸🇮 Словения чат
yuliya
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если приехать в Словению на авто, как его временно зарегистрировать после получения внж, чтоб остались русские номера?
🇸🇮 Словения чат
Валерия
28 августа 2024 г.
Снова здравствуйте, подскажите пожалуйста как заказать трансфер из того места где ты живёшь до аэропорта,или может кто-то поедет в аэропорт 31 числа?и смог бы захватить?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ekaterina
5 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите. Нужно срочно отправить аттестат из СПб в Нову Горицу. Посоветуйте, пожалуйста, с кем отправить можно (компанию) и за сколько?
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
28 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, в аэропорту Любляны есть дьюти фри на выходе?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tundra
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Прошу подсказать , если ли трансфер такси из аэропорта Любляны до Порторожа? Может кто занимается?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Kseniya
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Оформляем внж, находясь в России, пришло приглашение на дактилоскопию, чтобы её пройти нужно заранее записываться в посольство? Никак до них не получается дозвониться.
🇸🇮 Словения чат
SIL
10 марта 2024 г.
Добрый день, хочу отправить посылку почтой в Россию, на сайте нужно указать некий HS Tariff number. Подскажите, пожалуйста, что это и где это найти?
🇸🇮 Словения чат