Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
A
Alex
13 августа 2023 г.
Всем привет, а подходит ли русская мед страховка для полёта в Словению, Венгрию, то лучше делать европейскую? Кто знает, подскажите пожалуйста
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
T
Tanya
Для подачи на визу С подходит Ингосстрах и альфастрахование
A
Alex
Tanya
Для подачи на визу С подходит Ингосстрах и альфастрахование
Аа, понял, а то мне в визовом центре сказали что лучше всего делать европейскую
Похожие вопросы 🇸🇮
Kseniya
30 января 2024 г.
Здравствуйте всем, нужна помощь, может кто знает, подскажите пожалуйста 🙏🏻
Пускают ли сейчас русских туристов в эти страны?
Собираемся лететь из Армении в Вену, оттуда посетить Прагу, Братиславу, Будапешт и Любляну.
У нас шенгенская виза, загран.
Спасибо заранее за ответ ☺️
Всем добра 😘
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Илья
9 июля 2024 г.
Всем привет. Скажиие, а Литва пускает россиян с европейским ВНЖ? Я читал, что отказывают во въезде только тем у кого туристический шенген, а обладатели ВНЖ проходят границу спокойно. Всё верно? У кого-то из россиян был опыт проезда в Беларусь через Литву в последнее время?
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
I
22 августа 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста.
Слышал, что гражданам Рф Словения не выдаёт учебные визы. Насколько реальная информация, что можно приехать по тур.шенгенской визе, поступить в колледж (или же языковые курсы) и податься на внж на месте?
И если это так, подойдёт ли шенгенка другой страны?
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Anna
28 апреля 2024 г.
Всем добрый день, хочу выехать в Грузию, есть действующий словенский ВНЖ, российский паспорт.
Смогу ли с этим ВНЖ (но без Шенгена в российском паспорте) въехать в Словению обратно? Если да, то через какие страны? Можно ли через страны Шенгена? Или лучше возвращаться из третьих стран (Турции, например) сразу в Словению? Всем спасибо, особенно у кого личный опыт
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Влада
26 октября 2023 г.
Здравствуйте 👋
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно с украинским загранпаспортом поехать в Россию? Пускают ли в данной ситуации, или может визу нужно сделать? (буквально на неделю)😊
🇸🇮 Словения чат
Tommy
15 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите с пмж Словения, легко можно устроится на работу в Европе ? к примеру Австрия, Швейцария .
Ответов: 10
🇸🇮 Словения чат
Илья
26 июня 2024 г.
Всем привет.
У меня ВНЖ голубая карта, гражданин РФ. Хочу поехать в РФ через Ригу. Кто подскажет, существуют ли сейчас в Латвии автобусные маршруты до Москвы или Минска? Реально ли такой маршрут замутить или лучше даже не пробовать?
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Sergey
10 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли среди нас те, кто недавно перевозил из России в Словению кошек и собак? Поделитесь, какую вакцину использовали для прививки кошек и получения ветеринарного сертификата?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Mr.
16 апреля 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, проверяют ли автобусы flix bus при въезде из Словении в Хорватию? Очень нужна информация
🇸🇮 Словения чат
Дмитрий
29 марта 2024 г.
Добрый день всем 👋, подскажите пожалуйста, проходил ли кто нибудь собеседование в аэропорту Стамбула перед вылетом в Словению имея шенген другой европейской страны?
Если да то какие вопросы задавали, и как правильно на них отвечать ?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ