Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
T
Tundra
9 августа 2023 г.
нет конечно) Киви вообще жулики. А Тинек потерял лицо вместе с прошлым его хозяином
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
N
Nataliya
Потерял лицо вместе с прошлым хозяином? Для меня, так он потерял с новым хозяином
A
Anna
Nataliya
Потерял лицо вместе с прошлым хозяином? Для меня, так он потерял с новым хозяином
Я думаю, человек это и хотел сказать
T
Tundra
Nataliya
пропустили слово «вместе»)))
Похожие вопросы 🇸🇮
Словения
25 ноября 2023 г.
Вообще изначально Дед Мороз был ещё та ... Мраз) Это был злобный дух, которым мог прийти зимой и заморозить всю семью в доме. Поэтому считалось, что его нужно обязательно задобрить всякими подношениями. Со временем из злого духа он превратился в доброго старичка с бородой. Вот так переврали всю историю)
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
ОК
5 июля 2024 г.
У меня тоже так оставили посылку однажды и она пропала) в рф кстати пока ни разу не пропадали, всегда у двери тоже
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Мария
14 июля 2024 г.
Нуу, это да, с этим капец как трудно здесь, и Вайлдберриз не придет завтра чтобы померить и отдать в случае неподошло
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
gggggg
6 сентября 2024 г.
Блин без юникло че-то грустненько как-то((((
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Andrey
27 июня 2024 г.
Всем привет.
Возможно у кого-то лежит без дела айфон с живым аккумом и целым экраном в рабочем состоянии?
Что-то из уровня X, SE, 9, 10...
За денар. :))
У сына полетел телефон, ищу замену.
Спасибо.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alex
7 июня 2024 г.
Я нашел своего мастера в своем городе тоже не с первой попытки)) стригусь 6 год и цена сказочная))
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Pavel
8 мая 2024 г.
Ватсапп у всех тут, с кем общался. Про Вайбер даже не вспоминал ни разу, че вы воду мутите? :)
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
5 июля 2024 г.
Нормально. Купили в Меркуре огнетушитель. Принесли его домой, оказалось он пустой. А назад брать не хотят, типа вы его сами израсходовали. Ага, загорелся дом, метнулся до Меркура, купил, потушил, и вернул назад)
Просто проблема в том что он в коробке, и снаружи не видно что с ним в реальности.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
3 июля 2023 г.
С криптой тоже не весело), курс юсдт явно завышен, потом вывести ее опять конвертация
Ответов: 17
🇸🇮 Словения чат
H
21 июня 2024 г.
Благодарю за беседу! Меня это успокоило в какой-то степени.
Дорого квартиры сейчас в аренду в любляне?)
В прошлые разы в отеле жил
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат