Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
N
Nadine
8 августа 2023 г.
Просто у меня иногда не проходит карта
Например на почте в Словении не работает 😅
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
M
Mike
В каких то госорганах у меня тоже не проходило. Просили словенскую карту
Похожие вопросы 🇸🇮
Irina
12 июня 2024 г.
К сожалению, приложение Flik pay с Revolut не работает. Только словенские банки 🤦♀️
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Глеб
14 августа 2024 г.
Продаються ли в Hofer карты для попонения счёта Telekom Slovenija? Говорили есть в офисе, вот был в одном - пусто
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Олег
10 ноября 2023 г.
Подскажите возможно ли найти работу в Словакии ежедневную покачто делаеться карта работника
🇸🇮 Словения чат
Tundra
3 августа 2023 г.
Прописано , как я понял, что если есть шенген то можно им пользоваться не зависимо от подачи на внж. Но вот если выехал и с тем временем получил ВНЖ , находясь вне Словении , то без Шенгена не заедешь чтобы даже просто получить карту.
🇸🇮 Словения чат
Irina
21 июня 2024 г.
гражданство - это не просто бумажка, в том и дело...
Жаль, если кто-то его только так понимает
🇸🇮 Словения чат
Cotm
1 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, это уже похоже на смс от почты Словении? Недавно писали похожее мошенники. А посылка тем временем где-то есть и ее надо забрать
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
1 августа 2024 г.
А, с а1 в хот. Неправильно прочитал. Тогда может и не надо карту
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Артём
3 августа 2023 г.
Вообще я могу быть не прав, хоть и мой ответ кажется мне логичным, так что если был у кого-то опыт, напишите, как выдавали
p.s. в соседнем чате писали, что до 30.09 выдают, и на англоязычном сайте про учебу в Словении то же самое написано
🇸🇮 Словения чат
Ivan
18 сентября 2023 г.
всем привет. подскажите, пожалуйста, работают ли карты Union pay в словении? преимущественно в любляне
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Kirill
30 июня 2023 г.
Здравствуйте. Как можно оплатить штраф за парковку? Думал, что можно просто по карте. Но нет. Сам не в Словении уже. Машина арендованная. Номера не-словенские
🇸🇮 Словения чат