Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
Н
Надежда
8 августа 2023 г.
Только как свои доходы в рф можно легализовать в Словении ? Выше был вопрос который остался без ответа. А я думаю многим интересно..
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
R
Ruslan
нужен опытный налоговый консультант, а не чаты...
Н
Надежда
Ruslan
Понятно. Спасибо. Это тоже ответ.
E
Ekaterina
Ruslan
Это да, просто вдруг кто-то уже так работает)
Похожие вопросы 🇸🇮
Elena
22 января 2023 г.
Больше даже интересно , при пассивном доходе на территории РФ не возникает ли налоговой базы в Словении?
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Настя
21 мая 2023 г.
Есть тут те кто проживает в Словении на пмж?
С гражданством
есть несколько вопросов,кому не сложно отпишитесь в лс
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
VV
1 августа 2023 г.
Если так получать ВНЖ, то реально тогда должна компания приносить прибыль, может есть у кого классные бизнес-идеи, которые зайдут в Словении? Может чего-то реально не хватает?
🇸🇮 Словения чат
Мир
7 апреля 2024 г.
Может кто в курсе, можно ли а Словении открыть счет в банке, не имея вид на жительство, и в каком банке? Спасибо за ответ.
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Светлана
22 марта 2023 г.
Добрый день! Ребят, у меня вопрос об урегулировании проблем с налоговой, которые могут возникнуть, когда стану нерезидентом РФ, вы уведомляли об этом налоговую, были ли проверки, открою счет в Словении на физ лицо и налоговую тоже надо уведомить, кто всего этого не делал, были ли проблемы? Если вы получали и получаете доход из РФ
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Tundra
13 августа 2024 г.
Вопрос.. может не в тему чата, но актуален сейчас всем.
Искал инфу ( подкрепленную юридически) , можно ли провозить ( вывозить) из РФ валюту 10000 долл на ребенка? ( 3 года) или только это на взрослого? И завозить в ЕУ , нормально? не будет вопросов по налу?
Ответов: 17
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
5 февраля 2024 г.
Привет! Сложный вопрос, но вдруг?
Подскажите, где-то можно посмотреть аналитику, статистику (открытые источники) про словенский импорт-экспорт. Про лидирующие компании что-то.
Буду очень благодарна
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Камиль
19 мая 2023 г.
здравствуйте, кто-то делал шенгенскую визу в Словению не давно? Подскажите, с каким визовым центром лучше это сделать? Сколько это занимает? Большая очередь, как в других странах? (Россия)
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Andrey
28 февраля 2024 г.
В целом выглядит что резиденство лучше.
При этом сейчас действует двойное налоговое резиденство? Если я подам доки на Словенское налоговое, в РФ тоже останется?
И, например, получая часть доходов в РФ я буду дважды платить налоги?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Irina
21 июня 2024 г.
зачем? вам, вроде, написали, что эти агентства - развод. И я не искала тут советов о гражданстве, у меня своё гражданство есть
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат