Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
A
Axel
7 августа 2023 г.
Добрый день, какой кроме крипты перевод денег на сегодня оптимальный, поделитесь пожалуйста , молено в личном сообщении
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
А
Артём
Перевод денег откуда? Куда? Наверное, по умолчанию имеется в виду с российской карты на словенскую, но из сообщения это не ясно
Похожие вопросы 🇸🇮
Наташа
1 августа 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста! Какими платформами пользуетесь для онлайн покупок помимо алиэкспресса? Спасибо!
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ivan
27 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите,пожалуйста, возможно ли сейчас отправить посылку с вещами и России в Словению?
Если да, то буду благодарен возможным вариантам!
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Daria
23 января 2024 г.
Добрый день, какими способами сейчас можно переслать деньги из рф в Словению?
Раньше делали через турецкую карту, но увы с ней сейчас проблемы
Что посоветуете ?
🇸🇮 Словения чат
Elena
13 марта 2023 г.
Добрый день, помогите пожалуйста,
заполняю заявление , не могу понять что нужно указать в графах v/na и dne
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Emil
17 апреля 2024 г.
Ребят всем привет, у кого есть словенская карта надо деньги в крипту вывести я вам пополню евро на карту, не за бесплатно конечно
🇸🇮 Словения чат
Мария
21 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, есть ли группы по "продам, отдам" словенские? Если да, отправьте пожалуйста ссылку в личные сообщения! Заранее спасибо😊
🇸🇮 Словения чат
Viktoriya
14 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в Любляне где можно снять наличку с Union pay?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
SIL
22 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в почтовом отделении есть возможность распечатать документ?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Мария
16 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пункт обмена валюты в любляне? Деньги неожиданно кончились 😄 надо поменять
🇸🇮 Словения чат
Ekaterina
19 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие то службы такси или какие то иные способы вывезти не супербольшой заказ из ИКЕА? не грузовая машина нужна, просто посула, подушки-одеяла и гладильная доска с сушилкой. Доставка самой ИКЕИ не самая оперативная. Нужно в конкретную дату.
🇸🇮 Словения чат