Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
T
Tommy
7 августа 2023 г.
А автомобиль друга , перегнать можно ? или если автомобиль организации принадлежит , все Ок
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
M
Mike
А вот кстати когда автомобиль не свой то не знаю. Обычно такие конфисковать права не имеют. Но нужно изучать законодательство.
Похожие вопросы 🇸🇮
Тамара
21 ноября 2023 г.
Всем, привет. Вы могли бы подсказать, как и где можно купить машину в Сло? 😊 Где лучше в салоне (б/у) или можно у физического лица купить без проблем 🤔 . Может у кого-то есть опыт )
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anton
3 декабря 2023 г.
Всем привет. Если я хочу купить машину по приезду, я смогу это сделать, или надо ВНЖ дождаться?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anton
13 июня 2024 г.
А кто нибудь в ренталкар арендовал электроавтомобиль ? Дали вместе с машиной карту petrol, по которой надо заряжать машину. Вот не пойму, это типо на особых зарядках бесплатно будет по карте?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alena
21 июня 2024 г.
А на машине или автобусом?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
3 июля 2023 г.
Кто планирует приобрести машину в Словении, как вы перевозите деньги? Наличные можно до 10000$, все через крипту? Или есть какие то варианты еще?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Tundra
27 июля 2023 г.
Все привет! Наверное достал всех своими вопросами. Можно ли пригнать и ездить в Сло на машине с грузинскими номерами? и что для это надо? есть у кого такой опыт?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Фёдор
13 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что бы арендовать у словенца(частное лицо) нужна какая то дополнительная страховка на автомобиль?
🇸🇮 Словения чат
Anton
3 декабря 2023 г.
И получается с портдилой могу смело покупать машину?)
Ответов: 13
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Татьяна
31 июля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно купить бустеры в машину для детей? Или может есть аренда?
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Andrey
8 марта 2024 г.
Подскажите понаехавшему, есть ли в Любояне приложение такси типа Яндекса или gett или uber?
Ответов: 11
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ