Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
R
Ruslan
3 августа 2023 г.
И если, не дай бог, с документами что-то не так, то ещё 1-2 месяца
Ответов: 10
🇸🇮 Словения чат
А
Альберт
Понял, спасибо
А как же считать сроки ВНЖ, если его выдают на пол года позже начала учебного года
А
Артём
Альберт
А как же считать сроки ВНЖ, если его выдают на пол года позже начала учебного года
Что значит "как считать сроки"? Выдадут с какого-нибудь момента Х до начала следующего, и всё
С
Словения
Альберт
а вы с какой целью считать будете? Если для получения пмж, то в расчёт будут брать дату первой регистрации после получения первого внж.
А
Альберт
Словения
а вы с какой целью считать будете? Если для получения пмж, то в расчёт будут брать дату первой реги…
С целью сроков получения ВНЖ второго года
Словения
а вы с какой целью считать будете? Если для получения пмж, то в расчёт будут брать дату первой реги…
Ибо всё смещается в неизвестном направлении
С
Словения
Альберт
С целью сроков получения ВНЖ второго года
там считать нечего. Вам выдадут внж с установленной датой его окончания. До этой даты надо подать на продление
А
Альберт
Словения
там считать нечего. Вам выдадут внж с установленной датой его окончания. До этой даты надо подать н…
В таком случае оно вероятно, будет привязано к учебному году, а потом всё повторится😄
С
Словения
Альберт
В таком случае оно вероятно, будет привязано к учебному году, а потом всё повторится😄
ну да, именно так
V
Veronika
Альберт
Да, и так каждый год, пока не окончите учебу и не найдёте работу, где первое внж еще на один год, а второе уже на два, а второе второе уже не перевязано к работодателю (все так, если е попадаете в какие-то исключения)
Похожие вопросы 🇸🇮
Gleb
17 мая 2024 г.
Ну если все пересчитать получается 18€ в месяц (контракт на 2 года)
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Nataliya
18 августа 2023 г.
А, я забыла, вы же со мной ходили подаваться и готовили все мои документы 1 февраля этого года.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Victor
1 августа 2024 г.
А, с а1 в хот. Неправильно прочитал. Тогда может и не надо карту
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Валерия
7 июня 2024 г.
И ещё из своего паспорта копии страниц о замужестве и детях-даже если пустые
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Mike
21 июня 2024 г.
А вот b2 сложно. Если с нуля - думаю в районе года минимум с условием того что вы тут находитесь и хоть как то ьренируетесь
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Irina
21 июня 2024 г.
гражданство - это не просто бумажка, в том и дело...
Жаль, если кто-то его только так понимает
🇸🇮 Словения чат
Anna
28 августа 2023 г.
Спасибо!🙂 Меня и смущает, что в договоре нислова нет о том, что будет если продадут. Вроде есть правило, что если срок договора не закончился, то я "перейду" к новомв владельцу.
🇸🇮 Словения чат
Cristin
11 января 2024 г.
Ну, если он у вас без паспорта, без чипа и прививок, то тогда может и не надо. С собаками посложнее
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Instagram
7 сентября 2023 г.
Вот у меня и дисонанс могу ли после подачи документов тут находиться или нет
🇸🇮 Словения чат
Natalie
25 января 2024 г.
Это обязательно? Есть какой-то срок? Со своими документами еще не разобрались.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ