Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
A
Alena
3 августа 2023 г.
Самое смешное, что если вы уедете и придёт письмо донести документы (а могут и позвонить) и вы их в срок не донесете, то вам придёт отказ. Уезжать далеко и надолго просто большой риск
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
T
Tundra
согласен.нужно оставить доверенность
R
Ruslan
Тем не менее, слова "юриста" явно не об этом
А
Артём
логично, но формально возможность уехать и приехать, если есть виза, всё еще есть, о чем спор в принципе и был :)
A
Alena
Tundra
согласен.нужно оставить доверенность
Карту по доверенности забрать нельзя. Отпечатки сдать тоже.
Похожие вопросы 🇸🇮
Pavel
6 сентября 2024 г.
Ну можно просто забить на получение, когда курьер приедет и он отвезет посылку на почту и пришлет скан чека. Потом можно будет в отделении забрать. Чем не постомат? :))
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alena
20 июля 2023 г.
И даже если вы пришли и принесли деньги налом, то сразу или в конце года могут запросить информацию откуда они. Так что лучше быть готовым подтвердить.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Roman
4 мая 2024 г.
Всем привет! Планирую поездку в Словению и собираю документы на визу. По информации в интернете написано, что нужно выкупить билеты и жилье на даты поездки, причем просто бронь в букинге не подойдет и нужно приглашение с печатью. Может кто-то подсказать так ли это и если да, то как получить приглашение?
Ответов: 18
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Veronika
9 февраля 2023 г.
А мое сообщение чем было не годно?
В моем сообщении была информация для тех, кто и правда ищет помощь (если они мошенники, то их и там могут послать). Но видимо, оно тоже попадает под ваш критерий каким-то образом.
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Victor
11 января 2024 г.
С правами главное их срок проверить и обменять на новые если что, чтобы они действовали как можно дольше. Никогда не знаешь сколько реально тут займет обмен, если затянется и права кончатся — то все, только домой
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Мария
11 июля 2024 г.
В копре живой очередью стоишь, если мся фамилию световалтуа знаешь, то охрана им звонит и они выходят к тебе и забирают тебя
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Cotm
4 декабря 2023 г.
Все документы на которые можно сделать апостили надо апостилировать и уже давно. Это рано или поздно пригодится. Мы успели, потому что сейчас и не сделать в рб апостиль без личного присутствия или доверенности из РБ. Поэтому мой совет максимум документов оформить
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
R_S
21 декабря 2023 г.
Если серьезно, я вот тоже документы сразу на всех отправил. Означает ли это, что воссоединение быстро оформят 🤔
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anna
28 августа 2023 г.
Спасибо!🙂 Меня и смущает, что в договоре нислова нет о том, что будет если продадут. Вроде есть правило, что если срок договора не закончился, то я "перейду" к новомв владельцу.
🇸🇮 Словения чат
Victor
23 апреля 2024 г.
ну тогда понятно, для работодателя это означает потратить довольно много времени на документы, если они никогда с этим не имели дело — то разбираться, нанимать кого то, а потом еще ждать неизвестное время (несколько месяцев) пока энота родит внж, а за это время еще неизвестно что произойдет, так что это должен быть сильный кейс чтобы работодатель заморочился.
Ответов: 12
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ