Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
T
Tundra
3 августа 2023 г.
Прописано , как я понял, что если есть шенген то можно им пользоваться не зависимо от подачи на внж. Но вот если выехал и с тем временем получил ВНЖ , находясь вне Словении , то без Шенгена не заедешь чтобы даже просто получить карту.
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
А
Артём
да, так и есть. о чем я сразу и писал
Похожие вопросы 🇸🇮
Словения
19 августа 2024 г.
Мне говорили, что самостоятельно менять место получения нельзя. Т.е. если подаваться из Сербии, то и карточку они отправят именно туда. Поэтому можно пролететь
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Alexander
17 марта 2024 г.
По аренде велописедов подскажите, если нет физической карты урбана, я могу поставить приложение, выпустить карту в нем, потом регаюсь в приложении бичекли, в котором оформляю подписку за 3 евро на год, а как потом с таким набором программ взять вел? Телефон без НФЦ.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Kirill
30 июня 2023 г.
Здравствуйте. Как можно оплатить штраф за парковку? Думал, что можно просто по карте. Но нет. Сам не в Словении уже. Машина арендованная. Номера не-словенские
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Dimka
23 апреля 2024 г.
Я ведь правильно понимаю, что есть вакансия, я на нее подхожу, они не могут найти человека в Словении, подают документы в центр занятости и заключают со мной договор
Ответов: 12
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Veronika
13 мая 2024 г.
Добрый вечер! Сегодня подали документы не продление внж. Знаю, что по общему правилу карточку забирают и дают взамен бумагу. Естественно, никаких выездов за пределы страны быть не может. Но вот только карточку у нас не забрали 🤔. У кого-то было так? Можно ли покинуть на время ЕС и , главное, без проблем вернуться обратно? 🤷♀️
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
::vtol::
15 января 2024 г.
Друзья, подскажите, может ли гражданин рф с внж Словении, купить/зарегистрировать новую машину в салоне. И, если да, то как быть в периоды когда старое внж уже закончилось, а новое еще не выдали, можно ли ездить легально в этот период?
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Дина
20 марта 2024 г.
Всем привет.
Ребята, может кто знает, после того как подал документы на внж в Словении, выдали свидетельство о временном проживании, отдельно написали номер эмшо, во время ожидания самой карты, можно ли трудоустраиваться? Или нужно дождаться самой карты. Подскажите пожалуйста кто знает 🙏
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат
Alena
3 августа 2023 г.
А по визе, там зависит кем шенген выдан. Если словенский, то есть ньюансы.
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Natalia
19 мая 2024 г.
Скажите, а с картой внж могу въехать через Хорватию? Карту только получила. Полечу из Стамбула. Выгодно в Загреб прилететь
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Irina
12 февраля 2024 г.
Можете посоветовать оператора мобильной связи с нормальным покрытием по ЕС?
У меня хот, но в мой тариф за 10 евро включено только 5гб за пределами Словении, ещё и говорят, что не везде ловит
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат