Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
T
Tundra
3 августа 2023 г.
год считается с 1 января или с момента заезда на территорию шенгена?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
А
Артём
Ну если я сказал, что с 29 апреля до 26 октября, то как Вы думаете? :)
Похожие вопросы 🇸🇮
Alena
3 августа 2023 г.
1. У вас словенская виза
2. Вам выпустили словенскую карту внж
Вопрос. По визе вас выпустят в страну или нет? Ведь нельзя иметь одновременно и карту и визу одной страны
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Natali
23 февраля 2023 г.
Доброе утро, у меня шенгенская мультивиза на 2 года до августа текущего года, ну чисел до 20х, была в Словении по ней два раза в том числе и на месяц, планирую приехать на 3 месяца на 90 дней, есть ли какие-то ограничения, может кто-то в курсе? Заранее спасибо
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Артём
30 декабря 2023 г.
1 января в 6-7 утра автобусы по Любляне ходят по обычному расписанию? Если нет, то ходят ли вообще? Если да, то по какому?
🇸🇮 Словения чат
Анна
2 июля 2024 г.
Здравствуйте! Такой вопрос, кто недавно приезжал в Ивангород? Чтобы въехать и кого-то встретить, необходим загранпаспорт с действующей визой или, обязательно, пропуск? Ранее (январь), можно было показать действующий загранпаспорт.
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Misha
24 июня 2024 г.
Вроде визовые центры Словении не работают до августа, да?
Даже визу по приглашению не сделают, да?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alex
26 февраля 2024 г.
Чтобы податься на загранпаспорт 2-й, нужно писать заявление что утерян или украден 1-й? Или как? И как в Сло принято, нужно всегда с собой паспорт носить?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dia
17 июля 2024 г.
А карта внж привязывается к конкретному загранпаспорту? Или можно по второму въезжать?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ivan
4 февраля 2024 г.
Я тут пока жду подключения интернета от А1 (уже месяц почти 🙂 ) Изучаю вопрос, как расторгать договор досрочно. Тут вообще можно расторгать договор раньше? Был у кого-то опыт с этим?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Andrei
22 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по времени въезда в страну до окончания внж?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tundra
3 августа 2023 г.
Прописано , как я понял, что если есть шенген то можно им пользоваться не зависимо от подачи на внж. Но вот если выехал и с тем временем получил ВНЖ , находясь вне Словении , то без Шенгена не заедешь чтобы даже просто получить карту.
🇸🇮 Словения чат