Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
N
Natalia
2 августа 2023 г.
Родители, подскажите пожалуйста, в муниципальных школах в началке потребуются пиджаки, брюки и жилетка? - думаю везти с собой или нет.
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
A
Alena
Тут главное- в чистом 🤣
Н
Надежда
Alena
Тут главное- в чистом 🤣
И в тапочках
N
Natalia
Alena
Тут главное- в чистом 🤣
Формы то есть нет?
Н
Надежда
Natalia
Формы то есть нет?
Меня удивило требования к обуви - это реально тапки или чешки или что то подобное. И ещё очень модно иметь рюкзак на колесиках)) не знаю почему но у нас пол школы с такими типа тележечками ходит. Наверное потому что тетради толстые А4)
Похожие вопросы 🇸🇮
Татьяна
31 июля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно купить бустеры в машину для детей? Или может есть аренда?
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
L
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, после въезда в Словению по первичному внж нужно ли идти куда то регистрироваться или прописываться в квартире? Какие сроки и как это сделать? Слышала нужно в полицию идти отмечаться, правда ли это?
Ответов: 9
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Илья
12 марта 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пжл, как податься на детские пособия? Можно ли снизить стоимость питания в школе через подтверждение доходов по принципу скидки на детский сад?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alexander
10 апреля 2023 г.
здравствуйте. подскажите пожалуйста, а внж по учебе дают гражданам рф в Словении?
🇸🇮 Словения чат
Golubkarkar
14 марта 2023 г.
Добрый вечер.
Семья из 4х человек хочет попасть в Словению.
Трое по основанию учеба (колледж и школа).
Один дошкольник - не понятно, как он может легально присутсвовать пока осталтные ждут решения по внж.
Мб есть механизм или основание для таких случаев?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Nizhade
26 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если поступать в колледж, можно ли работать через студ сервис или только универ?
Ответов: 37
🇸🇮 Словения чат
Anastasia
8 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то получал ВНЖ через поступление в колледж? как получаются ведомость оценок и справки из школы за 10-11 классы? куда обращались?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Anastasiia
20 января 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает: есть ли варианты по обучению в Словении в колледже на специальности, связанные с собаками? кинолог, например, или грумер. Искала в интернете, не нашла. Интересует колледж, а не институт, так как это, как я понимаю дешевле, плюс рассматриваю это как вариант получения ВНЖ.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Надежда
8 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите какие документы нужны чтоб проездной ребенку купить?
🇸🇮 Словения чат
Надежда
6 января 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста кто недавно получил внж ( по трудоустройству например), как прошло оповещение что карточка готова? По емэйл или звонку? Занимаемся оформлением и немного затягивается - праздники оправдывают - но нетерпится немного )
Ответов: 20
🇸🇮 Словения чат