D
Dmitry
1 августа 2023 г.
Всем доброго дня! Прилетаю в Любляну 20 августа по учёбе, вопрос такой - где снять жилье на первое время, пока ищу квартиру в аренду? Смотрю отели и хостелы - цены безумные какие-то, от 300 евро(это хостел) за 10 ночей.
Ответов: 21
N
Natalia
Только собиралась подобное сообщение написать! Зело актуально ) маякните, если найдете
Т
Татьяна
30 евро за 10 ночей? да вы счастливчик)))
D
Dmitry
Татьяна
30 евро за 10 ночей? да вы счастливчик)))
Если бы 30)) только за 300 минимум нашел и это хостел
A
Alena
Dmitry
Если бы 30)) только за 300 минимум нашел и это хостел
Это нормальная цена. Цены на квартиры вообще лучше не смотреть тогда.
D
Dmitry
Alena
Это нормальная цена. Цены на квартиры вообще лучше не смотреть тогда.
Квартиру рассчитывал снять в пределах 1000 евро. Реально же найти такую?
С
Словения
Dmitry
да, вполне. Если на одного, то можно и дешевле
A
Alena
Dmitry
Сильно зависит от расположения, состояния и количества комнат. И смотрите коммуналку, 300-350 евро зимой вполне реально. Может быть и выше, если управник дорогой.

Или общаги есть в Любляне для студентов. Около ±250-300€ стоит место в комнате с соседом
T
Tanya
Так если известны даты вашего визита, то почему вы не хотите дистанционно снять постоянное жильё. Агентское вознаграждение от этого не меняется. Вам все равно придется его заплатить. Только в данном случае у вас получается больше времени на поиск приемлемого жилья.
А в то, что можно заселиться через неделю после приезда в нормальное жильё - я не особо верю в такую удачу.
Заложите месяц на поиск жилья - это выглядит более правдоподобно.
D
Dmitry
Tanya
Так если известны даты вашего визита, то почему вы не хотите дистанционно снять постоянное жильё. А…
Добрый день! Это было бы хорошо конечно, но риелтор, контакты которого мне дали, сказала что удаленно это не реально, т.к. словенцы хотят посмотреть вживую на того, кому сдают квартиру. И второе, мне тоже не видя квартиры вживую будет сложно принять решение)
T
Tanya
Dmitry
Добрый день! Это было бы хорошо конечно, но риелтор, контакты которого мне дали, сказала что удале…
Конференция через вотсап. Мы так снимали и мои знакомые тоже. Это рабочая схема.

(Просто делюсь своим опытом)

Алий
https://www.stud-dom-lj.si/
Спасибо большое!

Похожие вопросы 🇸🇮