Всем доброго дня! Прилетаю в Любляну 20 августа по учёбе, вопрос такой - где снять жилье на первое время, пока ищу квартиру в аренду? Смотрю отели и хостелы - цены безумные какие-то, от 300 евро(это хостел) за 10 ночей.
Сильно зависит от расположения, состояния и количества комнат. И смотрите коммуналку, 300-350 евро зимой вполне реально. Может быть и выше, если управник дорогой.
Или общаги есть в Любляне для студентов. Около ±250-300€ стоит место в комнате с соседом
T
Tanya
Так если известны даты вашего визита, то почему вы не хотите дистанционно снять постоянное жильё. Агентское вознаграждение от этого не меняется. Вам все равно придется его заплатить. Только в данном случае у вас получается больше времени на поиск приемлемого жилья. А в то, что можно заселиться через неделю после приезда в нормальное жильё - я не особо верю в такую удачу. Заложите месяц на поиск жилья - это выглядит более правдоподобно.
Добрый день! Это было бы хорошо конечно, но риелтор, контакты которого мне дали, сказала что удаленно это не реально, т.к. словенцы хотят посмотреть вживую на того, кому сдают квартиру. И второе, мне тоже не видя квартиры вживую будет сложно принять решение)