Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
T
Tundra
28 июля 2023 г.
Вопрос еще к публике.. «завод»денег на счет в Револют или в Вайз через крипту ( P2P) .. возникнут ли у банка вопросы?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
E
Ekaterina
Вопросов не возникнет. Но заблокировать счёт после такого перевода могут. Мне револют блокировал более чем на неделю. Потом сами же и разблокировали.
Похожие вопросы 🇸🇮
Alex
17 июня 2024 г.
Ага вспомнил. А Вы как пополнение делаете? Так же через кассу в хофере или можно через приложение банка?
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tundra
13 августа 2024 г.
Вопрос.. может не в тему чата, но актуален сейчас всем.
Искал инфу ( подкрепленную юридически) , можно ли провозить ( вывозить) из РФ валюту 10000 долл на ребенка? ( 3 года) или только это на взрослого? И завозить в ЕУ , нормально? не будет вопросов по налу?
Ответов: 17
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vic
23 января 2024 г.
То есть на револют евро приходят с bybit, у революта вопросов не возникает из-за приходов денег с криптобиржи?
🇸🇮 Словения чат
VV
9 августа 2023 г.
Так они могут спросить, а источник этих денег?
Казахский банк - ок
А откуда деньги сами взялись?
А взялись они, к примеру, от продали квартиры в РФ
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
soshial
30 октября 2023 г.
Будут ли владельцы квартиры требовать какие-нибудь документы и т.д.? Платить за коммунальные услуги через Револют я смогу или только местные банки?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Andrey
18 августа 2024 г.
Как выгоднее всего выходить в Интернет в турецких аэропортах? Без подключения к их WI-FI? А то один раз украли данные карты при оплате Wi-Fi у украли все деньги с нее)
Ответов: 9
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Сергей
23 апреля 2024 г.
Добрый день.
Я только переехал в Словению. Подскажите пожалуйста, кто знает? Нужно перевести деньги из России в Словению. Открыты карты фридом банка (Казахстан), бакай банка (Киргизстан), счет в революте. Нужна наличка в Словении и как-то переводить на словенский счет владельцу квартиры за аренду. Через свифт при переводе на револют просит большую комиссию (на словенский счет думаю тоже). Есть вариант пополнять револют картой фридом банка, но возникает вопрос: на сколько можно пополнять, чтобы у банка не возникло вопросов о происхождении средств?
Наличку как достать пока вообще не понятно. С революта снимать можно 200 евро в месяц
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат
Сергей
23 апреля 2024 г.
Добрый день.
Я только переехал в Словению. Подскажите пожалуйста, кто знает? Нужно перевести деньги из России в Словению. Открыты карты фридом банка (Казахстан), бакай банка (Киргизстан), счет в революте. Нужна наличка в Словении и как-то переводить на словенский счет владельцу квартиры за аренду. Через свифт при переводе на револют просит большую комиссию (на словенский счет думаю тоже). Есть вариант пополнять револют картой фридом банка, но возникает вопрос: на сколько можно пополнять, чтобы у банка не возникло вопросов о происхождении средств?
Наличку как достать пока вообще не понятно. С революта снимать можно 200 евро в месяц
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Daria
20 марта 2023 г.
Доброе утро,нужна ваша помощь
Столкнулась с проблемой:
«Вы можете оплатить наличными в любом отделении банка или на почте. Мы наличные не принимаем.»
Наверняка есть комиссия за такую оплату, где она будет ниже ?
🇸🇮 Словения чат
DV
6 августа 2024 г.
Добрый вечер. Может кто знает, могу ли я перевезти из РФ в Сло Playstation, не новую, а 2-х годовалую, личного пользования, в автобусе через границу РБ-LTи потом в самолете?) Или надо будет что-то оформлять на нее? Ноутбуки и планшеты без проблем, но может с приставкой другой случай.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ