Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
T
Tundra
27 июля 2023 г.
да уж ситуация.. приезжаю в сентябре.. типа на учебу пока. машину надо. Ну и дочери хотя у нее и внж сегодня отказали в регистрации авто
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
T
Thewheatwind
А почему отказали?
T
Tundra
Thewheatwind
А почему отказали?
сказали можно только по ПМЖ
T
Thewheatwind
Tundra
Странно, конечно
Может в др контору поехать? Я ещё не знаю где ставят на учёт в Словении
A
Alena
Tundra
Бред. Она куда ходила?
M
Mike
Tundra
Это бред. Пусть сходит в другое место.
Похожие вопросы 🇸🇮
Nizhade
5 января 2024 г.
Добрый вечер. Проконсультируйте, кто в теме. ДАНО: Хотим приехать, купить машину новую в автосалоне в сло (возможно в лизинг), поставить на учёт, вернуться на ней в РФ, забрать вещи, детей и уже окончательно переехать в Сло. Какие сложности могут возникнуть на границе? ( внж получили в ноябре)
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
yuliya
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если приехать в Словению на авто, как его временно зарегистрировать после получения внж, чтоб остались русские номера?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
John
15 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста.
Нужен в аренду прицеп, нашел сайт, выбрал, а там надпись "нужен третий номер для автомобиля". Я правильно понял, что надо ехать в место где регистрировал авто и покупать/делать еще один номер, а потом, при аренде, на прицеп вешать его? или что-то другое имелось ввиду?
🇸🇮 Словения чат
Виктор
27 февраля 2024 г.
Добрый день, наверное уже спрашивали, но все же, можно ли ездить по российскому водительскому удостоверению в Словении (согласно Венской конвенции - да, а как на практике?), можно ли арендовать авто не имения международного водительского удостоверения?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
MikaPr
4 марта 2023 г.
всем привет. арендовали машину, на ней числится виньетка с 27фев. по 5 марта, то есть до завтра. подскажите пожалуйста, кто знает, завтра включительно? или условно она закончит своё действие сегодня в 00:00, когда наступит пятое число? спасибо😁
🇸🇮 Словения чат
Kirill
30 июня 2023 г.
Здравствуйте. Как можно оплатить штраф за парковку? Думал, что можно просто по карте. Но нет. Сам не в Словении уже. Машина арендованная. Номера не-словенские
🇸🇮 Словения чат
Alena
22 августа 2023 г.
Такси заберёт без проблем, это черта города. Такси и за город ездит, но это конечно дороже. Вопрос о том остановится ли там сейчас автобус ли нет. Это надо уточнять у перевозчика. На прошлой неделе там пара фур стояла, на этой я мимо не проезжала
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Roman
24 июля 2023 г.
Добрый день. Сейчас в автосалоне смотрел авто и продавец сказал, что с недавних пор регистрация автомобиля на физлицо с российским и белорусским гражданством в Словении невозможна. Есть у кого-нибудь опыт насколько это правда?
🇸🇮 Словения чат
Natalia
12 августа 2023 г.
Апгрейд информации по такси Любляны: на такси метро невозможно уехать в поздний час с чемоданами. Машины все очень невместительные, в салон не разрешают ставить. Несмотря на детский тариф, не захотели сажать ребенка - не было дет сидений. Возможно, все это доступно днем, но в поздний час нет. Чуть не осталась одна с ребенком и кучей вещей на улице 🤷♀ Выход из этой ситуации - либо две машины сразу вызывать либо другое такси (какое пока не знаю)
🇸🇮 Словения чат
::vtol::
15 января 2024 г.
Друзья, подскажите, может ли гражданин рф с внж Словении, купить/зарегистрировать новую машину в салоне. И, если да, то как быть в периоды когда старое внж уже закончилось, а новое еще не выдали, можно ли ездить легально в этот период?
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат