Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
N
Nick
25 июля 2023 г.
Подскажите, в Любляне есть какие-то сервисы хранения вещей? Хотим оставить на неделю несколько чемоданов)
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
T
Thewheatwind
Присоединяюсь к вопросу
V
Veronika
Знаю, что некоторые арендуют комнату/гараж на время поездок (как опция)
Похожие вопросы 🇸🇮
Светлана
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, на короткий срок, только аирбнб и букинг можно арендовать? Есть еще ресурсы? Хотим приехать осмотреться на неделю, перед переездом
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Cotm
26 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно где-то на месяц машину взять напрокат не задорого?))
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Евгения
21 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по магазинам. Есть ли в Любляне магазин бытовой техники аналог М.Видео? И есть ли по мебели какая-то альтернатива Икеи?
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Irina
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста фирмы по аренде вирт офиса в Любляне?Желательно чтоб по-русски говорили
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anna
17 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть ли такая услуга в Словении как догситер? Надо будет посидеть неделю летом с собакой и котом (у меня в доме пожить это время)
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Наталия
27 марта 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь сайты с вакансиями на производстве в Словении?
🇸🇮 Словения чат
Yula
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как лучше в Словении арендовать машину на несколько дней - через агрегаторы или что то локальное есть?
🇸🇮 Словения чат
Gleb
23 августа 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, какими сервисами доставки можно отправить вещи в марибор?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Viktoriya
14 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в Любляне где можно снять наличку с Union pay?
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Oksana
12 сентября 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста я еду в Любляну на 2 месяца, может есть кто сдает квартиру?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат