P
Per
24 июля 2023 г.
Всем привет, столкнулся с двумя фирмами предлагающими помощь в оформлении фиктивных документов для репатриации в Словению. Решил обе фирмы проверить, одна в Любляне другая в Бухаресте. Вижу что есть реальные адреса, социальные сети, отзывы и тд.. Понимаю что отзыв об этой услуге никто не станет оставлять, но если есть у кого-то знакомые, у кого был такой опыт, свяжитесь со мной пожалуйста.
Ответов: 5
E
Ekaterina
Это же колоссальный риск вообще потом никогда не въехать в ЕС... Это в лучшем случае.
P
Per
Ekaterina
Это же колоссальный риск вообще потом никогда не въехать в ЕС... Это в лучшем случае.
Просто лишат гражданства или это может быть уголовно наказуемо? Если наказуемо, то как?
E
Ekaterina
Per
Просто лишат гражданства или это может быть уголовно наказуемо? Если наказуемо, то как?
Я не юрист, но точно знаю, что фальсификация документов в ЕС - это не то, что позволит Вам продолжать спокойно жить в ЕС. Наверняка уголовное дело... Была тут недавно история в Финляндии, по-моему - с фальшивыми ВНЖ у россиян. А если не уголовка, так точно въезд закроют. Это к гадалке не ходи. Зачем так рисковать?
V
Veronika
В Словении так не пройдёт. Про Румынию слышала.

Похожие вопросы 🇸🇮