Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
T
Thewheatwind
18 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как заказать справку о несудимости с посольстве РФ в Любляне.
Записываюсь на получение или подачу?
Обычно приходить нужно только по готовности
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
К
Каролина
Добрый день! На подачу, Вам нужно подать заявление
T
Thewheatwind
Каролина
Добрый день! На подачу, Вам нужно подать заявление
А на получение тоже записываться? И, возможно вы знаете, как долго готовят справку?
Похожие вопросы 🇸🇮
Thewheatwind
20 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, на получение загранпаспорта в посольство РФ в Любляне нужно записываться?
Какие с собой брать документы? В т ч и на детей?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Kseniya
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Оформляем внж, находясь в России, пришло приглашение на дактилоскопию, чтобы её пройти нужно заранее записываться в посольство? Никак до них не получается дозвониться.
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Olga_K
20 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, знающие люди, требуется ли для въезда в ЕС (прилетаем в Любляну) комплексная прививка для собаки?
Должны ли поставить какие-то отметки в сертификат в аэропорту Любляны, чтобы потом поставить собаку на учёт?
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
SIL
22 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в почтовом отделении есть возможность распечатать документ?
🇸🇮 Словения чат
Алина
11 февраля 2024 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, может кто знает.
Я подалась на гостевую визу Словении. Мне дядя будет делать официальное приглашение, только вот в чем у меня вопрос: обязательно ли высылать ему мне в Беларусь оригинал, или же может копию ?
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
::vtol::
31 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, через трудоустройство получил вот такую карточку на год, достаточно ли ее в банках сейчас для открытия счета или с российским паспортом нужно еще всякого?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
yuliya
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если приехать в Словению на авто, как его временно зарегистрировать после получения внж, чтоб остались русские номера?
🇸🇮 Словения чат
SIL
10 марта 2024 г.
Добрый день, хочу отправить посылку почтой в Россию, на сайте нужно указать некий HS Tariff number. Подскажите, пожалуйста, что это и где это найти?
🇸🇮 Словения чат
Danil
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какое ведомство подавать документы на ВНЖ по учёбе, находясь в Словении?
🇸🇮 Словения чат
Leo
2 августа 2023 г.
Добрый день, нужно отправить документы из России (Белгород) в Любляну. Может кто поможет или подскажет.
🇸🇮 Словения чат