Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
Ж
Жанна
17 июля 2023 г.
Здравствуйте
Мне нужен человек который мне может помочь в поиске в Словении. Кто живет и проживает в Словении
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
А
Алий
В поиске чего?
Похожие вопросы 🇸🇮
Лена
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте,я нахожусь в Украине,муж в Словении в СИЗО,перевозил нелегалов.Может кто-то знает что делать, как помочь ? Спасибо.
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Orlean
1 сентября 2024 г.
Привет всем.
Нужна помощь.
Хочу переехать из Праги в Словению. Поближе к морю.
Есть ли у кого сайты по поиску жилья?
Спасибо
🇸🇮 Словения чат
Мемори
23 января 2024 г.
Добрый день. Есть кто живет в Любляне и знает словенский. Нужна помощь!
🇸🇮 Словения чат
Elena
17 июня 2023 г.
Всем привет! нет ли где чатов для поиска соседей в Словении?
если нет, то может быть кто-то сейчас в поиске человека для совместной аренды жилья? ищу соседку (Любляна)😅
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Виктор
8 марта 2023 г.
Здравствуйте! Думаем переехать в Словению. Семья из Росси, 4 человека, сейчас живем в Тайланде. Может кто нибудь даст контакты добросовестных людей-помогаторов, нужна помощь в оформлении ВНЖ и консультация по учебным заведениям.
Ответов: 19
🇸🇮 Словения чат
Nadia
12 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, лучше ли жить в Словении, чем в Черногории? Я просто не бывала там.
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
egor
2 июля 2023 г.
все привет! ищу человека со знанием словенского, который может сходит со мной в Еноту и побыть переводчиком
🇸🇮 Словения чат
Елена
24 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, есть ли тут кто живет в Любляне?
Нужна помощь.🙏
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Daniza
17 января 2023 г.
Добрый день всем😇я из Черногории,хочу переехать в Словению.
Подскажет кто нибудь чат типа Недвижимость в Словении,снять на месяц два жилье,чтобы оглядеться? 🙏😇
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
A.
3 октября 2023 г.
Какие бывают основания? Я могу назвать только основания что я измучилась жить в России где я голодаю с детьми и помощи ждать неоткуда... Вот пытаюсь найти другие страны, где есть нормальная жизнь, где не женщина тянущая на себе детей не отчаивается...
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат