Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
E
Elena
9 июля 2023 г.
Всем привет! Может быть кто-то знает контакты людей, у которых можно купить евро за рубли на рос карту?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
:
::vtol::
я могу
Похожие вопросы 🇸🇮
Pavel
20 декабря 2023 г.
Всем привет, ребят подскажите, может кому нужны евро, а есть рубли. Не могу пока никак перевести деньги в Россию для платежей. Или кто подскажет как вы переводите
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tundra
3 апреля 2023 г.
всем привет!
кто в курсе,если деньги с другой карты заводить на револют. есть ограничения по сумме?( 50к евро)
🇸🇮 Словения чат
Elena
28 августа 2024 г.
Всем привет, может быть кто-то может разменять рубли на евро? Мне нужны евро несколько сотен. Любляна
🇸🇮 Словения чат
Elena
28 августа 2024 г.
Всем привет, может быть кто-то может разменять рубли на евро? Мне нужны евро несколько сотен. Любляна
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
20 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь слышал, что то о дебетовых картах, которые можно приобрести в киосках Трафика и оплачивать этой картой интернет покупки?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Emil
17 апреля 2024 г.
Ребят всем привет, у кого есть словенская карта надо деньги в крипту вывести я вам пополню евро на карту, не за бесплатно конечно
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Natalia
10 января 2024 г.
Всем привет! Есть вопрос - у кого то был опыт оплаты строшек на почте картой (например Казахской) - какая комиссия при такой оплате?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто обладает информацией? Кто знает примерно Много ли одобрения, какой процент отказов на получение ВНЖ по открытию фирмы? И сложно дорого ли? Благодарю
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Ivan
19 апреля 2024 г.
Всем привет. А кто-нибудь пользовался уже криптообменниками в любляне? Можете в лс по условиям написать пожалуйста
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vera
23 марта 2024 г.
Всем привет! Может кто знает, можно ли сдать назад айфон если уже его вскрыл? У кого-то был опыт?
Ответов: 10
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ