Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
:
::vtol::
9 июля 2023 г.
Приветствую! Кто-нибудь делал в Москве визу в Словению в последнее время? Сколько это примерно сейчас может занимать?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
S
Stealth
делал в октябре, неделю ждал, как и в другие страны EU в принципе.
Похожие вопросы 🇸🇮
Камиль
19 мая 2023 г.
здравствуйте, кто-то делал шенгенскую визу в Словению не давно? Подскажите, с каким визовым центром лучше это сделать? Сколько это занимает? Большая очередь, как в других странах? (Россия)
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Надежда
26 января 2023 г.
Здравствуйте, есть в чате люди которые недавно получили внж в Москве? Очень хочется узнать по срокам сколько ждали когда карточка из Еноты до Москвы доедет?
🇸🇮 Словения чат
Mister
30 октября 2023 г.
Здравствуйте! Возможно ли сейчас гражданину России получить визу в Словению?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Виктор
23 ноября 2023 г.
Подскажите кто делал недавно визу в Италию? Долго ждать? Какие документы? Сложно делать самому?
Ответов: 10
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
dkdkfos
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Хочу поступить в Словению в следующем году. Есть ли сейчас какие-то ограничения для россиян? Или можно совершенно спокойно поступить?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Artur
26 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто-то оформлял недавно или может быть сейчас в процессе оформления blue card?
Хочу вас спросить что у вас по срокам получилось или на каком этапе вы сейчас?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Vladislav
23 ноября 2023 г.
Добрый день!
У меня такой вопрос,кто забирал свою карту в Посольстве Москвы,сколько по времени занимает эта процедура и как это происходит?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Мария
27 января 2024 г.
Всем привет! Если кто-то знает, подскажите, насколько реально сейчас словенцу попасть в Россию по туристической визе? В смысле дадут ли ее. Речь про моего мужа. В прошлом году он прилетал в марте по туристической, еще не будучи моим мужем. Потом в июне ему отказали, просто не дали визу.
Сейчас я никак не могу оформить ему приглашение потому что живу в Москве, а прописана в другом городе. Надо физически ехать туда для получения. Может быть есть шанс получить туристическую? Может быть кто то недавно получал?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Альберт
3 августа 2023 г.
А есть ли среди участников чата те кто оформлял ВНЖ по учебе через посольство Словении в России в этом году? Какие сроки?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Greta
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте,
Мне нужно заверить доверенность.
Если кто-то был недавно в консульстве, и записывался туда, подскажите, пожалуйста, как быстро сейчас туда можно попасть?
🇸🇮 Словения чат