Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
А
Алий
7 июля 2023 г.
Выше в чате часто встречал негативный опыт доставки почтой России.
Сегодня успешно дошло письмо за 17 дней.
До этого успешно дошла коробка 5кг за 30 дней
Ответов: 11
🇸🇮 Словения чат
P
PoisonedFisH
2жды письма норм доходили и одна посылка. Жду вторую
С
Светлана
Подскажите, в посылке отправляли быт технику? Меня волнует таможенная пошлина, и стоимость подскажите пожалуйста
PoisonedFisH
2жды письма норм доходили и одна посылка. Жду вторую
Вы быт технику отправляли? И по стоимости подскажите, как дорого вышла по весу?
V
Veronika
Светлана
Вы быт технику отправляли? И по стоимости подскажите, как дорого вышла по весу?
С пересылкой техники сейчас проблемы, как я слышала. Но может кто-то поделится.
А
Алий
Светлана
Подскажите, в посылке отправляли быт технику? Меня волнует таможенная пошлина, и стоимость подскажи…
Бытовую технику не отправлял
С
Светлана
Алий
Бытовую технику не отправлял
А по весу вещей какая сумма вышла?
P
PoisonedFisH
Светлана
А по весу вещей какая сумма вышла?
У меня вышло 9кг 5тр
С
Светлана
PoisonedFisH
У меня вышло 9кг 5тр
На какую сумму 🙏🏿 ?
P
PoisonedFisH
Светлана
На какую сумму 🙏🏿 ?
Хороший вопрос. В какую сумму вышло 9 килограм посылки на 5 тысяч рублей? Хмммм 🧐
Светлана
На какую сумму 🙏🏿 ?
Если интересно сколько стоит б/у шмот в посылке - ну по моей прикидке тыщ 30рублей
С
Светлана
PoisonedFisH
Хороший вопрос. В какую сумму вышло 9 килограм посылки на 5 тысяч рублей? Хмммм 🧐
😂😂😂😂 извините, 5тр показалось как 5 грамм))), смотрю 9 кг 5 гр, сорри)))
Похожие вопросы 🇸🇮
Victoria
7 января 2024 г.
Доброго дня!
У меня уже несколько дней не получается зайти на сайт еноты для заказа очередей 😳
Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Julia
10 июля 2024 г.
10 дней назад ехали через границу РП-РБ, на границе простояли ровно сутки. Временный ввоз на машину оформили без залога. ВНЖ рабочий, со студенческим точно не получилось бы без залога.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
23 июля 2024 г.
Ну для сравнения - сегодня написала в компанию по производству бетона. Потом позвонила, не ответили. В 18 часов перезвонили, на ломаном словенском поняли ДР ДР, через 15 мин на почту пришел предрачун.
Вот такое мне нравится
А с воротами такое впечатление что менеджер прям специально игнорит.
Завтра пойду в др филиал, может там вменяемые
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто то сталкивался с такой ситуацией, купили сим карту в Ховер, пополнили на 10 евро, никуда не звонили, смс не отправляли, пользовались только навигатором в течении дня, утром нам дает баланс 1 евро, что не так сделали?
Ответов: 13
🇸🇮 Словения чат
Instagram
7 сентября 2023 г.
Ответьте кому не сложно пожалуйста. Я отдал все документы в управную ноту и мне сказали ожидать подтвердило на почту через несколько дней, но моя виза истекает через 5 дней. Могу ли находиться в стране или после сгорания визы уже нет? Ну
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Kseniya
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Оформляем внж, находясь в России, пришло приглашение на дактилоскопию, чтобы её пройти нужно заранее записываться в посольство? Никак до них не получается дозвониться.
🇸🇮 Словения чат
Veronika
13 мая 2024 г.
Добрый вечер! Сегодня подали документы не продление внж. Знаю, что по общему правилу карточку забирают и дают взамен бумагу. Естественно, никаких выездов за пределы страны быть не может. Но вот только карточку у нас не забрали 🤔. У кого-то было так? Можно ли покинуть на время ЕС и , главное, без проблем вернуться обратно? 🤷♀️
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Светлана
23 июня 2023 г.
Добрый день! Рекомендовала тут почту России для отправки документов, беру свои слова назад, не отправляйте почтой России важные документы!!! они благополучно потеряли наш аттестат апостилированный 😱😱😱
🇸🇮 Словения чат
Светлана
3 июля 2023 г.
Добрый день,всем!!! Отчет о работе Почты России): письмо сегодня доставлено в Сло, изрядно потрепав нервы, я написала кучу обращений(даже не посчитала), обрывала горячую линию, писала на все электронки которые нашла и есть результат👍🏼, как мне сказала одна оператор на линии «обращений много не бывает, пишите», что я и сделала, фух выдохнула, есть справедливость😂
🇸🇮 Словения чат
Татьяна
1 августа 2024 г.
Мы в России сделали. В компании атлас. У них часто бывают хорошие скидки 🤗 Сейчас даже не подскажу сколько он стоим, мы делали лет 5 назад
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ