Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
Т
Татьяна
5 июля 2023 г.
уважаемые жители и туристы, подскажите пожалуйста, как далеко по направлению к Boarder Tripoint можно добраться на машине со стороны Словении? про пешком знаю, но вариант не наш)
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
А
Алий
Привет,
В Facebook есть тематическая группа "трекинг в Словении" называется. Думаю там быстрее найдутся знатоки по этой теме
Т
Татьяна
Алий
Привет, В Facebook есть тематическая группа "трекинг в Словении" называется. Думаю там быстрее най…
спасибо!
Похожие вопросы 🇸🇮
Ivan
3 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как дела обстоят с общественным транспортом в любляне?
Ищу жилье, но не могу разобраться с районами
Может кто-то сможет посоветовать или немного рассказать про районы города, заранее благодарю!
Как я понимаю, лучше в условном «кольце» искать варианты жилья,
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Виктор
27 февраля 2024 г.
Добрый день, наверное уже спрашивали, но все же, можно ли ездить по российскому водительскому удостоверению в Словении (согласно Венской конвенции - да, а как на практике?), можно ли арендовать авто не имения международного водительского удостоверения?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
I
22 августа 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста.
Слышал, что гражданам Рф Словения не выдаёт учебные визы. Насколько реальная информация, что можно приехать по тур.шенгенской визе, поступить в колледж (или же языковые курсы) и податься на внж на месте?
И если это так, подойдёт ли шенгенка другой страны?
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Mr.
16 апреля 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, проверяют ли автобусы flix bus при въезде из Словении в Хорватию? Очень нужна информация
🇸🇮 Словения чат
Roman
18 апреля 2023 г.
Друзья! Подскажите, кто то ходил здесь в горы? Как соргантзоваться? Может кто-то хочет на выходных сходить? Подскажите, пожайлуста, где точки входа на тропинки, куда надо доехать, на чем удобно, если не авто?
🇸🇮 Словения чат
Az
22 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас въехать в ЕС и доехать до Словении на российском авто. Предварительно сняв с учета и сняв российские номера. Конфискуют или нет?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Влада
26 октября 2023 г.
Здравствуйте 👋
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно с украинским загранпаспортом поехать в Россию? Пускают ли в данной ситуации, или может визу нужно сделать? (буквально на неделю)😊
🇸🇮 Словения чат
Tanya
1 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста приложение пеших маршрутов по Словении.
Знаю что есть такое приложение, но не могу вспомнить как оно называется.
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
MEDICAL
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер
Ребята подскажите пожалуйста есть ли рейсовые маршрутки которые едут из России в Словению?
🇸🇮 Словения чат
Galya
4 апреля 2024 г.
Привет) подскажите, пожалуйста, куда ездить из Словении за покупками (одежда)?Слышала про аутлеты под Венецией и в Триесте
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ