Гражданин РФ может вывести с бинанса на любую карту, но конвертация не интересно, вначале юсдт купить по бешеному курсу, потом вывести в валюту по такому же бешеному курсу
так я же говорю вам как вывести без конвертации) найти гражданина СЛО, купить .cln? перевести ему, вывести на карту бинанса, вывести на карту, обналичить
Мне не надо читать))), я давно криптой занимаюсь, но как я вам писала раньше, это не выгодная конвертация на большой сумме, по мелочи можно оплатить, для этого даже не нужен гражданин какой то, можно в wise вывести, но меня интересуют другие методы, может кто то еще поделится более выгодным вариантом, хочется вообще валюту положить на карту и поехать с ней😂😂😂😂, как раньше
Не совсем прям огромных, но мне так не хочется валюту менять на деревянные, потом по бешеному курсу юсдт покупать и терять на этом😢
P
Petreczki
Ну там %, который отражается в завышенном на 3 п курсе. Это то что вы платите за то чтобы получить в руки наличные в нужном вам месте. Я дешевле коммерческий способ перевода не знаю. Если кто то знает, буду рад если поделитесь!