Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
М
Мария
2 июля 2023 г.
Но словенские "девы", как вы выражаетесь, не будут готовы познакомиться с мужчиной, который не знает их языка, придётся постараться. Европейские девушки, они такие - хочешь познакомиться, люби и невероятные усилия прикладывать :)
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
N
Noob
К невероятным усилиям я не готов) ну да ладно. Спасибо за ответы)
Похожие вопросы 🇸🇮
Kate
30 мая 2024 г.
Не могла найти девчачий чат в Словении - завела сама 🌸 пишите в лс - добавлю) Будем знакомиться и обмениваться полезными контактами!
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Galya
17 июля 2024 г.
Привет всем. Знаю, что вроде как в Словении все дарят друг другу не дорогие подарки. Мне надо подарить что-то словенцу, которому исполняется 19 лет (сыну моих знакомых). Может у кого-то был опыт, накидайте, пожалуйста, чуток вариантов.🆘
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Irina
21 июня 2024 г.
я говорю о том, что в любой стране местным не нравится, когда люди относятся к их стране потребительски и хотят получить гражданство не ради того, чтобы стать частью этой страны и общества, а только чтобы этой страной попользоваться. Если человек хочет быть гражданином страны, логично, что он должен и принять её менталитет, и традиции, и культуру, и язык выучить. Вы не согласны?
🇸🇮 Словения чат
egor
2 июля 2023 г.
все привет! ищу человека со знанием словенского, который может сходит со мной в Еноту и побыть переводчиком
🇸🇮 Словения чат
Irina
21 июня 2024 г.
Вот вам приятно, когда узбек на улице плюётся, ходит в непотребном виде, т.к. ему плевать на страну и то, что у нас так не принято, по-русски двух слов связать не может, но при этом работает с людьми, т.к. он по паспорту россиянин? Про Россию не знает ничего, про культуру и традиции тоже, но зато россиянин. И таких "россиян" всё больше и больше, вон, мечетей под них понастроили
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Atellwulf
24 апреля 2023 г.
Ребят всем привет! Насколько сложно словенский выучить? Знаю чешский В1-В2, вроде похожие языки…
🇸🇮 Словения чат
P
12 марта 2023 г.
Собрался ехать в Словению. Но вдруг выяснилось, что там почти нет женщин, а те что есть мало на них похожи( Так ли это?
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Ivan
11 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите ,пожалуйста, знает кто-нибудь хорошую школу английского или языковые курсы в Любляне. Может есть у кого личный опыт. Заранее благодарю
И убедительная просьба поклонников и любителей гугл карт , «поиска в интернете» и тд оставить свою любовь при себе)
🇸🇮 Словения чат
Cotm
4 декабря 2023 г.
Да мы тоже в этой категории, отказ по трудоустройству мне, жене, беларуские паспорта, которые заканчиваются и невозможность сделать сейчас их в посольстве. Очень много преград. Муж уже в Любляне, а мы ещё ждём, когда даты виз подойдут. Поэтому нам ещё сложнее сейчас, чем гражданам РФ, справки не взять, доверенности, сделанные не в Беларуси теперь не работают, а ехать в страну очень небезопасно(
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Дина
29 февраля 2024 г.
Всем привет.
Ребята может кто знает, где в Лубляне можно сделать судебный перевод документа с русского языка на словенский, для подачи в управа енота. Если кто знает, скиньте пожалуйста адрес. 🙏
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат