Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
E
egor
2 июля 2023 г.
все привет! ищу человека со знанием словенского, который может сходит со мной в Еноту и побыть переводчиком
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
S
Slo
Добрый день, я могу с вами сходить. Город какой, Любляна? Пишите в лс.
Похожие вопросы 🇸🇮
Ptichka
20 февраля 2024 г.
Ребята, очень нужно! Есть кто из Новой Горицы со знанием языка примерно на А2? Прошу помочь мне: перевести мои слова световалке. Мы общаемся по электронке, она предлагает зафиксировать мои слова в беседе. Надеюсь, после этого получить наконец внж
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Наташа
27 июня 2024 г.
Добрый вечер! Я бы хотела всех здесь отвечающих поблагодарить за вашу помощь💚
Что находите время и делитесь знаниями, опытом.
Я как новичок в Словении очень много подчерпываю здесь.
Причем иногда сперва гуглю нужную информацию, а потом ищу в чате по ключевым словам ей подтверждение через опыт многих.
Спасибо!
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ivan
13 августа 2024 г.
Всем привет! Меня зовут Иван. В конце этого года, начале следующего собираемся переезжать в Словению из Израиля. Если у кого-то есть опыт в подобном переезде, поделитесь пожалуйста, будем очень признательны.
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Дина
29 февраля 2024 г.
Всем привет.
Ребята может кто знает, где в Лубляне можно сделать судебный перевод документа с русского языка на словенский, для подачи в управа енота. Если кто знает, скиньте пожалуйста адрес. 🙏
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
P
17 февраля 2023 г.
Всем привет. Скоро приезжаем в Словению, на каком языке здесь говорят?
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Жанна
17 июля 2023 г.
Здравствуйте
Мне нужен человек который мне может помочь в поиске в Словении. Кто живет и проживает в Словении
🇸🇮 Словения чат
Anastasia
23 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите словенских блогеров, которые говорят на словенском.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Админ
18 августа 2023 г.
Всем привет. Интересует гражданство Словении по корням, которых, возможно и нет, а возможно и есть.
Кто то из этого чата может помочь? Напишите в личку
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат
Ivan
11 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите ,пожалуйста, знает кто-нибудь хорошую школу английского или языковые курсы в Любляне. Может есть у кого личный опыт. Заранее благодарю
И убедительная просьба поклонников и любителей гугл карт , «поиска в интернете» и тд оставить свою любовь при себе)
🇸🇮 Словения чат
Atellwulf
24 апреля 2023 г.
Ребят всем привет! Насколько сложно словенский выучить? Знаю чешский В1-В2, вроде похожие языки…
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат