Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
Н
Наталья
30 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста как в Словении регулируется вопрос получения гражданства: возможно ли двойное гражданство или обязателен отказ от предыдущего?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
V
Veronika
Отказ от предыдущего почти во всех случаях обязателен. За исключением: гражданство для экстраординарных людей: спортсмены, ученые, арт деятели и тд.
Ни двойное, ни два гражданства вроде бы (только в отдельных случаях, где сло гражданство первое или как экстраординарный человек)
N
Nataliya
Не может быть двойного гражданства если у вас есть российское.
Двойное может быть только с гражданством Таджикистана!!!
А два, с любым другим государством в зависимости от правил этих государств.
Двойное и два - это разные понятия!
Похожие вопросы 🇸🇮
Aleks
22 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь получал или подавал документы для получения гражданства Словении по репарации, есть у кого-нибудь надежный канал?
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Алина
11 февраля 2024 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, может кто знает.
Я подалась на гостевую визу Словении. Мне дядя будет делать официальное приглашение, только вот в чем у меня вопрос: обязательно ли высылать ему мне в Беларусь оригинал, или же может копию ?
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Влада
26 октября 2023 г.
Здравствуйте 👋
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно с украинским загранпаспортом поехать в Россию? Пускают ли в данной ситуации, или может визу нужно сделать? (буквально на неделю)😊
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Елена
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста
Есть ли паспортный контроль из Словении в Австрию?
Ответов: 27
🇸🇮 Словения чат
Deleted Account
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите Пожалуйста насколько реальные услуг фирм которые «помогают» с получением гражданства Словакии, Словении, и тд.
Кто нибудь пользовался ?
Или это как обычно развод)
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Словения
2 апреля 2023 г.
К сожалению такого универсального правила нет. Это зависит от страны планируемой поездки, приравнивают ли они визу, выданную Словенией, к паспорту или безвизовый режим касается только граждан с паспортом Словении.
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Вадим
3 января 2024 г.
Здравствуйте ,кто нибудь на гражданство подавался ?Пришлось ли отказываться от имеющихся гражданств?
Ответов: 11
🇸🇮 Словения чат
I
22 августа 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста.
Слышал, что гражданам Рф Словения не выдаёт учебные визы. Насколько реальная информация, что можно приехать по тур.шенгенской визе, поступить в колледж (или же языковые курсы) и податься на внж на месте?
И если это так, подойдёт ли шенгенка другой страны?
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
@NPomogalova
6 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоит ситуация с въездом в Швейцарию с паспортом РФ и ВНЖ Словении, есть ли какие-то ограничения?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alena
3 августа 2023 г.
1. У вас словенская виза
2. Вам выпустили словенскую карту внж
Вопрос. По визе вас выпустят в страну или нет? Ведь нельзя иметь одновременно и карту и визу одной страны
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат