Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
A
Alex
25 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, в каком иностранном банке я могу открыть счёт, мне это нужно что бы попасть а Словению
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
M
Mike
Страны снг
Н
Наталья
Mike
Страны снг
Это самое главное, как потом банк дает пользоваться счетом, мы из Турции не можем вывести деньги, то есть они дают ими пользоваться только внутри страны.
Похожие вопросы 🇸🇮
Anastasia
21 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста при переезде в Словению, требуется ли на границу декларация на денежные средства (наличные)
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Алина
11 февраля 2024 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, может кто знает.
Я подалась на гостевую визу Словении. Мне дядя будет делать официальное приглашение, только вот в чем у меня вопрос: обязательно ли высылать ему мне в Беларусь оригинал, или же может копию ?
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Greta
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте,
Мне нужно заверить доверенность.
Если кто-то был недавно в консульстве, и записывался туда, подскажите, пожалуйста, как быстро сейчас туда можно попасть?
🇸🇮 Словения чат
::vtol::
31 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, через трудоустройство получил вот такую карточку на год, достаточно ли ее в банках сейчас для открытия счета или с российским паспортом нужно еще всякого?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Мир
7 апреля 2024 г.
Может кто в курсе, можно ли а Словении открыть счет в банке, не имея вид на жительство, и в каком банке? Спасибо за ответ.
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Yula
25 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если вдруг кто-то в курсе. Если у меня паспорт Литвы, а у мужа - РФ, то каким образом мы можем переехать в Словению? На общих основания (внж по бизнесу или учебе) или наличие у меня паспорта государства ес как-то упрощает?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
MikaPr
27 февраля 2023 г.
всем привет) подскажите пожалуйста, где можно почитать отчёты и кейсы по получению внж Словении через открытие фирмы? спасибо
🇸🇮 Словения чат
Ekaterina
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, принимаются ли в Словении карты Union Pay? Как с этим дела обстоят?
🇸🇮 Словения чат
Tundra
14 августа 2023 г.
Всем доброго утра!
Прошу подсказать в каких банках( не «интернет»!) открывают счета россиянам с ВНЖ по учебе/ замужеству?
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Pavel
20 декабря 2023 г.
Всем привет, ребят подскажите, может кому нужны евро, а есть рубли. Не могу пока никак перевести деньги в Россию для платежей. Или кто подскажет как вы переводите
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ