Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
Т
Татьяна
23 июня 2023 г.
да блин))) ладно, еще раз)
всем привет! скажите пожалуйста, есть ли подъемник к точке пересечения трех границ (Австрия, Словения, Италия)? и если нет, насколько близко можно подъехать на машине?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
А
Алий
Подъемник летом не работает, а пешком можно подняться
https://maps.app.goo.gl/wZP8u74PNpPaWU516
Т
Татьяна
Алий
Подъемник летом не работает, а пешком можно подняться https://maps.app.goo.gl/wZP8u74PNpPaWU516
а мне бы на машине) пешком понимаю)
Похожие вопросы 🇸🇮
Дима
26 июля 2024 г.
Всем привет, мне нужно по Австрии от границы со Словенией проехать буквально 15 км туда и назад , кто-то знает нужно ли мне в этом случае виньетку покупать?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Galya
4 апреля 2024 г.
Привет) подскажите, пожалуйста, куда ездить из Словении за покупками (одежда)?Слышала про аутлеты под Венецией и в Триесте
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Mr.
12 апреля 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, если я еду из Словении в Триест (пограничный итальянский город), проверяют ли автобусы FlixBus? Я опасаюсь, что меня высадят
На сколько я знаю, после начала войны Палестины с Израилем, европейские страны стали проверять на въезде. Как обстановка сейчас?
Я беженец.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
I
22 августа 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста.
Слышал, что гражданам Рф Словения не выдаёт учебные визы. Насколько реальная информация, что можно приехать по тур.шенгенской визе, поступить в колледж (или же языковые курсы) и податься на внж на месте?
И если это так, подойдёт ли шенгенка другой страны?
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Alex
13 августа 2023 г.
Всем привет, а подходит ли русская мед страховка для полёта в Словению, Венгрию, то лучше делать европейскую? Кто знает, подскажите пожалуйста
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
18 августа 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, в Предьямский замок можно доехать на автобусе?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Cotm
26 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно где-то на месяц машину взять напрокат не задорого?))
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
yuliya
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если приехать в Словению на авто, как его временно зарегистрировать после получения внж, чтоб остались русские номера?
🇸🇮 Словения чат
Yula
25 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если вдруг кто-то в курсе. Если у меня паспорт Литвы, а у мужа - РФ, то каким образом мы можем переехать в Словению? На общих основания (внж по бизнесу или учебе) или наличие у меня паспорта государства ес как-то упрощает?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Влада
26 октября 2023 г.
Здравствуйте 👋
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно с украинским загранпаспортом поехать в Россию? Пускают ли в данной ситуации, или может визу нужно сделать? (буквально на неделю)😊
🇸🇮 Словения чат