Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
С
Светлана
23 июня 2023 г.
Добрый день! Рекомендовала тут почту России для отправки документов, беру свои слова назад, не отправляйте почтой России важные документы!!! они благополучно потеряли наш аттестат апостилированный 😱😱😱
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
N
Nataliya
А оформляли с объявленой ценностью и с уведомлением?
С
Светлана
Nataliya
А оформляли с объявленой ценностью и с уведомлением?
за границу нельзя обьявлять ценность письма, только в Беларусь
Похожие вопросы 🇸🇮
Ivan
27 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите,пожалуйста, возможно ли сейчас отправить посылку с вещами и России в Словению?
Если да, то буду благодарен возможным вариантам!
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
SIL
10 марта 2024 г.
Добрый день, хочу отправить посылку почтой в Россию, на сайте нужно указать некий HS Tariff number. Подскажите, пожалуйста, что это и где это найти?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Оксана
15 мая 2024 г.
Добрый вечер! Где-то рассказывали, но не могу найти, подскажите, какие есть надёжные варианты отправки вещей в Словению из Москвы? Не документы, а именно перевозка вещей. Заранее спасибо 🌸
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Kseniya
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Оформляем внж, находясь в России, пришло приглашение на дактилоскопию, чтобы её пройти нужно заранее записываться в посольство? Никак до них не получается дозвониться.
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Veronika
13 мая 2024 г.
Добрый вечер! Сегодня подали документы не продление внж. Знаю, что по общему правилу карточку забирают и дают взамен бумагу. Естественно, никаких выездов за пределы страны быть не может. Но вот только карточку у нас не забрали 🤔. У кого-то было так? Можно ли покинуть на время ЕС и , главное, без проблем вернуться обратно? 🤷♀️
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Ярослав
14 февраля 2024 г.
Добрый день, кто нибудь может подсказать, где можно сделать перевод документов в любляне с русского на словенский? Мне нужно перевести аттестат для поступления в университет.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
3 июля 2023 г.
Добрый день,всем!!! Отчет о работе Почты России): письмо сегодня доставлено в Сло, изрядно потрепав нервы, я написала кучу обращений(даже не посчитала), обрывала горячую линию, писала на все электронки которые нашла и есть результат👍🏼, как мне сказала одна оператор на линии «обращений много не бывает, пишите», что я и сделала, фух выдохнула, есть справедливость😂
🇸🇮 Словения чат
Катерина
9 января 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, может кто в ближайшее время едет из Любляны в Москву? Документ передать нужно!) Заранее спасибо !)
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
SIL
14 марта 2024 г.
Всем добрый день, почта из Словении доставляет письма/посылки в рф?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
18 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как заказать справку о несудимости с посольстве РФ в Любляне.
Записываюсь на получение или подачу?
Обычно приходить нужно только по готовности
🇸🇮 Словения чат