Может я чего-то не понимаю... Светлана спрашивает в какой школе Словении вы учитесь. Но Словения, это не город, это страна! Как так можно формулировать вопрос? Вы же знаете, в каком городе вы смотрите квартиру. На что Наталия пишет - где это, чтобы не наступать на грабли. Но вы же ещё ничего не знаете даже о той школе, кроме её внешнего вида. Может, это только я не понимаю...
Мне без разницы какой город Словении, хочу общую картину собрать, та школа которую я видела, больше похожа на сарай, мне говорили что школы плюс минус одинаковы, возможно речь шла об отношении к детям, доброте преподавателей и школьной программе, но внешний вид школ далеко не одинаков, вот теперь хочу просто собрать отзывы от людей, действительно ли не зависимо от внешнего вида, все одинаково и питание тоже интересует
словенские школы разные, но даже чисто в архитектурной части в среднем с разгромным счетом выигрывают у российских, у петербургских точно. Ну и лучшие образцы тоже выигрывают.
Мне моя помощница ответила по поводу вида этой школы, оказывается это такой район, там реально стоит страшная школа), хозяин квартиры, которую хотела снять построил виллу совсем недалеко от нее, квартиры в этой вилле просто шикарные