Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
С
Светлана
19 июня 2023 г.
Привет, всем! Поделитесь пожалуйста, где покупаете быт технику в Словении, желательно онлайн, хочу понять цены и мои возможности
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
V
Veronika
Bigbang, mercur, mimovrste
Многие в Австрии (бывает очень приличная разница и выбор больше) и с Амазона заказывают.
Например
electronic4you at
С
Светлана
Veronika
Bigbang, mercur, mimovrste Многие в Австрии (бывает очень приличная разница и выбор больше) и с Ам…
Спасибо!!!
Похожие вопросы 🇸🇮
Светлана
30 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по моему в этом чате кто то подсказал сайт на сравнение цен по всем магазинам бытовой техники и электроники в Словении , не могу найти, там вводила название принтера и он выдавал, где и по какой цене купить выгодней
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Елена
26 мая 2023 г.
Добрый день !
Подскажите, пожалуйста, сайты по продаже недвижимости в Словении. И может, кто знает, какие налоги и сборы при покупке жилья?
🇸🇮 Словения чат
Oksana
1 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где дешевле покупать телефоны, компьютеры в Словении? Смотрела цены на нескольких сайтах, но они дороже Москвы.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alex
23 декабря 2023 г.
Здравствуйте. В Словении есть супермаркеты аналог М видео и т.д. Что бы посмотреть в живую технику и купить? Или все заказывать через инет?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Mačor
31 декабря 2023 г.
Всем привет! Есть в Словении сайт объявлений где машину можно купить?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
25 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в Словении есть ресурс где можно взять стандартный договор о предоставлении услуг? Может сайт какой
🇸🇮 Словения чат
MikaPr
27 февраля 2023 г.
всем привет) подскажите пожалуйста, где можно почитать отчёты и кейсы по получению внж Словении через открытие фирмы? спасибо
🇸🇮 Словения чат
Ilya
23 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плз сайты по продаже недвижимости в Словении
🇸🇮 Словения чат
Ivan
25 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Словении операторы мобильной связи, которые выпускают карты e-sim
🇸🇮 Словения чат
Anastasiia
20 января 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает: есть ли варианты по обучению в Словении в колледже на специальности, связанные с собаками? кинолог, например, или грумер. Искала в интернете, не нашла. Интересует колледж, а не институт, так как это, как я понимаю дешевле, плюс рассматриваю это как вариант получения ВНЖ.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат