Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
S
Stealth
17 июня 2023 г.
Есть кто из Любляны в Москву в ближайшее время едет? Нужно забытую вещь из гостиницы забрать)))
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
С
Словения
у меня знакомые вроде собирались ехать. Ждали, когда им карточки наконец-то выдадут. Были невыездные полгода уже
:
::vtol::
лечу в след пятницу
Похожие вопросы 🇸🇮
Stealth
30 июня 2023 г.
Добрый день! Есть кто нибудь кто из Любляны в Москву собирается? Нужно передать бандерольку. ))
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Natalia
17 августа 2023 г.
Ребят, кто-то едет в ближайшие дни из Москвы/Спб в Любляну? Было где-то сообщение, теперь не могу найти..нужно бумажку передать
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Kseniya
23 января 2024 г.
Здравствуйте. Может кто-то едет в Минск из Любляны в ближайшее время ? Нужно передать документ
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Regina
26 августа 2024 г.
Здравствуйте! Кто летит в ближайшее время из Москвы в Любляну?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
R
10 октября 2023 г.
Добрый вечер. Есть кто в скором времени прилетает в Словению из Стамбула??
🇸🇮 Словения чат
Артём
1 декабря 2023 г.
кто-нибудь летит из Любляны в РФ в ближайшие 1-2 недели? нужно передать один лист А4 в Москву (можно по РФ отправить, если пункт назначения — другой город)
🇸🇮 Словения чат
Катерина
9 января 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, может кто в ближайшее время едет из Любляны в Москву? Документ передать нужно!) Заранее спасибо !)
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Nizhade
5 января 2024 г.
Добрый вечер. Проконсультируйте, кто в теме. ДАНО: Хотим приехать, купить машину новую в автосалоне в сло (возможно в лизинг), поставить на учёт, вернуться на ней в РФ, забрать вещи, детей и уже окончательно переехать в Сло. Какие сложности могут возникнуть на границе? ( внж получили в ноябре)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alexey
11 августа 2024 г.
Здравствуйте, возможно тут уже писали об этом, но найти не могу. Кто-нибудь возил собаку в салоне Турецкими авиалиниями (из Стамбула в Любляну)? Не возникало-ли каких проблем с оформлением?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Татьяна
21 августа 2024 г.
Ребята срочно нужна помощь вот по такому вопросу. Сейчас нахожусь в Любляне с ребятишками падали ВНЖ, но ещё не получили. Ко мне хочет приехать супруг привезти нам вещи, велосипед и кота. У него есть Шенгенская виза открытая в Германии. Как думаете если он прилетит напрямую в Любляну не развернут ли его в аэропорту Любляны с таким багажом из за того, что въезжает по туристической визе?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ