Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
J
John
16 июня 2023 г.
не, ну Вы не совсем правы. гипотетически можно. открыть доо, купить на нее квартиру/дом/офис более чем за 50 тыс в качестве инвестиций и сдавать...
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
M
Mike
Это бизнес а не недвижимость
👻
Deleted Account
да, вот я тоже читала на сайте одной миграционной фирмы, что недвижимость надо покупать на фирму минимально на 50 тыс евро
Похожие вопросы 🇸🇮
Linish
22 октября 2023 г.
Здравствуйте
Есть ли успешные кейсы переезда как фрилансер?
Может по бизнесу? Там вроде есть условие купить основные средства на компанию в размере 50к евро (жилая недвижимость подойдёт?)
🇸🇮 Словения чат
Denis
4 сентября 2023 г.
Тут речь не столько про амбиции, сколько про вменяемый доход.
Насколько знаю из интернетов и общения с людьми, для комфортной жизни без особых излишеств нужно примерно 1500 евро в месяц
Через студ сервис без налогового резидентства будет выходить ну может евро 400. На эти деньги даже квартиру снять очень тяжело
🇸🇮 Словения чат
Alex
7 июня 2024 г.
Если нет работы или учебы, нужно подать выписку егрн о наличии недвижимости.
Ответов: 9
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alexey
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, не нашел ответа на свой вопрос, ни в интернете, ни в этом чате. Гражданин РФ, соответственно, покупка (как частное лицо) недвижимости только после получения гражданства (когда оно там, и если вообще дадут), а жить где-то нужно. Вопрос не в том, чтобы снимать. Вопрос в том, можно ли купить жилье как SP (Sole partnership), не как d.o.o?
D.o.o слишком круто, мне столько не заработать (10000 EUR в месяц).
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Tanya
27 февраля 2024 г.
Считайте мужа и жену 1500евро х 12 месяцев = минимум 2 млн рублей у вас должны лежать чтобы ехать по трудоустройству без реального трудоустройства.
Ну а через год возможно и бизнес раскачается или вы найдете реальную работу в Словении.
Аренду квартиры не забудьте заложить. Эта сумма тоже должна быть.
В общем я посчитала - 4 млн минимум в год это без питания. Просто минималка чтобы тут находиться. Налоги, страховки, аренда, строшки.
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Словения
11 апреля 2023 г.
Можно переехать по учебе, работе или инвестициям на 50к евро
🇸🇮 Словения чат
Vladimir
28 ноября 2023 г.
Да это не очень сложно. Но декларировать надо и меньше 10К. Везёте с собой 3,5 тысяч, декларируйте. Потом будет бумажка что деньги легальные;)
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
VV
1 августа 2023 г.
Посчитал, что если получать ВНЖ по открытию бизнеса в Словении, то расходов минимум 2500-3000 на двоих (1200 налоги с зп, бухгалтер/юр.адрес еще долларов 400, жилье 1000-1400)
Это при том, что ты ничего не ешь, не покупаешь, не перемещаешься
Прибавим минимально поесть/одеться, получаем 3500-4000 евро - недёшево совсем
Ответов: 22
🇸🇮 Словения чат
Deleted Account
16 июня 2023 г.
Здравствуйте, не подскажете, можно ли получить ВНЖ Словении через покупку недвижимости?
🇸🇮 Словения чат
Nataliya
19 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, а сайты по поиску жилья в аренду или на покупку только этот сайт nepremicnine net??? Или есть еще?
🇸🇮 Словения чат